Сообщаю О великий ЗОРРОДЖАН сделает обнову после 11 февраля. Давно уже известно что триал мод он никогда не обновит ранее названного числа даже если и вышла обнова в танках. Такая у него стратегия - тактика. Видать таким способом народ хочет заманить на платный мод. ))) Если желаешь то можешь скачать мод у *** его мод нечем не хуже чем у Зорро.
Сообщаю О великий ЗОРРОДЖАН сделает обнову после 11 февраля. Давно уже известно что триал мод он никогда не обновит ранее названного числа даже если и вышла обнова в танках. Такая у него стратегия - тактика. Видать таким способом народ хочет заманить на платный мод. ))) Если желаешь то можешь скачать мод у *** его мод нечем не хуже чем у Зорро.
после Демо мой ак предупредили через неделю , а потом через пару недель забанили навечно.
До этого 4 года играл без банов с аим,перезарядкой и без листвы без проблем.
так что я подожду бесплатной версии.
после Демо мой ак предупредили через неделю , а потом через пару недель забанили навечно.
До этого 4 года играл без банов с аим,перезарядкой и без листвы без проблем.
так что я подожду бесплатной версии.
Так и есть.
но.. всёже я на вас тогда огорчилса, первое что меня смутило это привязанный ид.. от вашей фулл версии.. я отказался покупать.. и через несколько дней на тебе предупреждение с последующим баном.
Повторюсь.. до этого очень долго играл с одиночными бесплатными читами.
И есщо, а вы немогли бы сделать отдельно просто счётчик бронепробития?
больше мне и ненадо ничего.
просто есть счётчики, но ненравятся они мне.
Ваш очень удобный.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как настроить Шайтан автозахват? У меня с 30 примерно метрах автозахват выключается. Где эти настройки можно исправить? Спасибо!
для захвата такого параметра нет. Захват осуществляется с любого расстояния
проверьте параметры захвата
<!-- Чувствительность рентген захвата цели 0.02 примерно соответствует размеру цели -->
<!-- рекомендуемый диапазон от 0.02 до 0.5 -->
<captureRay>0.30</captureRay>
<!-- Чувствительность рентген захвата для повторной цели -->
<!-- если captureNext включен -->
<nextCaptureRay>0.05</nextCaptureRay>