Значит что-то не так делаете. Проверяйте правильность установки мода.Мастер, у меня крайняя версия не заработала. Возможно что-то не так делаю, хотя до этого ни каких проблем не было (с предыдущими версиями). Не работает ни тундра, ни сам прицел.
Кстати, я только и попробовал v.31.4, которая не пошла, сейчас попробую другие версии.Значит что-то не так делаете. Проверяйте правильность установки мода.
В последнем моде настройка кнопок тундры не изменилась. Какое ограничение напрягает?Вернулся к предыдущей версии 31.4 со встроенной Тундрой. Она не работает, да и ладно. В теперешней отдельной Тундре меня напрягает ограничение кнопок настроек, или я лох и чего то не понимаю. В принципе меня в Тундре интересовало только Черное небо, а по растительности меня вполне устраивает модик SpeedTree
Прошу меня извинить. Мозги с утра немного тормознули. Настройки кнопок работают отлично.В последнем моде настройка кнопок тундры не изменилась. Какое ограничение напрягает?
- Добавлена временная "тундра" на Лесту. Срабатывает чуть медленнее, чем раньше.
Есть такое, сначала думал комп тормозит, снял галочку тундры в снайперском, все ок.У себя нашёл такую проблему, после установки аим 31.4 (другие не пробовал) когда переходишь в снйп прицел шифтом то переход заторможен, если удаляю то переходит туда сюда мгновенно а с ним тормозит. До этого патча такого не замечал. Кто нибудь попробуйте у себя, только аим не в ангаре отключайте а именно удаляйте.
+1У меня не работает прицел, вроде лицензии нету в mod_config..
Спасибо, всё вернулось на круги своя. Встроенная Тундра в 31.4 работает.- Исправлены ошибки.
- Оптимизирован код.
- Во временной "тундре" для Лесты исправлены фризы при использовании.