но ссылкуиспользовать экзешную тундру или ждать пока исправят библиотеку.
https://t.me/+evv4MRc7PytjZjIyесли мож
но ссылку
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.Там править нечего. Вся проблемма в лесте. Они своими действиями или безрукость своих кодеров, написали библиотеку без маркеров, сплошной набор символов. Варианта 2 использовать экзешную тундру или ждать пока исправят библиотеку.
Отбой, это XVM чего-то мозги делает...Что-то новая версия мода у меня шрифты в игре похерила... это нормально?
Тундра не работает по той же причине что и шрифты в XVM. Будем надеяться, что леста починит свой косяк. Да, да - это именно косяк кривых ручек их программистов, а не способ прикрыть лавочку. Тем более, что есть и другие способы работы тундры - такие как выше предложенный Stealthz - через замену exe файла. Использовать его в сборке я не могу, поэтому будем надеяться, что косяк поправят или найдётся другой способ обойти проблему.Отбой, это XVM чего-то мозги делает...
а не забанят ли за этот экзешник???Тундра не работает по той же причине что и шрифты в XVM. Будем надеяться, что леста починит свой косяк. Да, да - это именно косяк кривых ручек их программистов, а не способ прикрыть лавочку. Тем более, что есть и другие способы работы тундры - такие как выше предложенный Stealthz - через замену exe файла. Использовать его в сборке я не могу, поэтому будем надеяться, что косяк поправят или найдётся другой способ обойти проблему.
а не забанят ли за этот экзешник???
Вышла обнова, может поправилиТундра не работает по той же причине что и шрифты в XVM. Будем надеяться, что леста починит свой косяк.
а у меня карта на пол экрана...у кого так? и что делать?Вышла обнова, может поправили
плюс или минус на клавиатуре пробовал жать?а у меня карта на пол экрана...у кого так? и что делать?
пробовалплюс или минус на клавиатуре пробовал жать?
На счёт шрифтов: https://kr.cm/f/t/84390/c/543971/Тундра не работает по той же причине что и шрифты в XVM.
к сожалению нет (Вышла обнова, может поправили