Сообщаю О великий ЗОРРОДЖАН сделает обнову после 11 февраля. Давно уже известно что триал мод он никогда не обновит ранее названного числа даже если и вышла обнова в танках. Такая у него стратегия - тактика. Видать таким способом народ хочет заманить на платный мод. ))) Если желаешь то можешь скачать мод у *** его мод нечем не хуже чем у Зорро.
купи на 3 дня мод и жди триала.
после Демо мой ак предупредили через неделю , а потом через пару недель забанили навечно.
До этого 4 года играл без банов с аим,перезарядкой и без листвы без проблем.
так что я подожду бесплатной версии.
ну ты и сказочник:03_64::03_64::03_64:,не помню чтоб следующая волна банов была периодичность две-три недели!
Соображения по банам тут https://4cht.com/showthread.php?p=1433387#post1433387
Сообщаю О великий ЗОРРОДЖАН сделает обнову после 11 февраля. Давно уже известно что триал мод он никогда не обновит ранее названного числа даже если и вышла обнова в танках. Такая у него стратегия - тактика. Видать таким способом народ хочет заманить на платный мод. ))) Если желаешь то можешь скачать мод у *** его мод нечем не хуже чем у Зорро.
адаптировано под патч 1.4
Зоро подскажи пожалуйста! Где в настройках захват цели в метрах? Спасибо. Исправить через нутепад.
Помогите! Установил мод, все работает нормально только вот в близи от противника или в упор не могу сделать выстрел, в чем может быть проблема?
I wonder why the site does not have an updated version yet? Currently the wot is in version 1.4.0.1150.
Waiting for reply in email. Unfortunately, nothing yet.
I wonder why the site does not have an updated version yet? Currently the wot is in version 1.4.0.1150.
Waiting for reply in email. Unfortunately, nothing yet.