что за глюк? при захвате цели левая кнопка мыши для стрельбы не работает если есть даже простреливмаемое препятствие?
у сае кстати также началось.
зыыыыы.
пока решил проблему убрав галку с запрета на выстрел за препятствиями
когда решите проблему?
Ув. ZorroJan. такие дела. Установил триалку Шайтана и клиент после боя сразу вылетает. А если убили, то вылетает при нажатии кнопки "В ангар". Я Удалил все моды, оставил только ваш. В бою все прекрасно работает, но после боя сразу вылет. Пробовал перекачивать чит, клиент. Не помогает! Как быть? Прошу посмотрите, что можно сделать.
Что-то нет никакого демо периода
все работает поставил только что - "3 дня осталось демо" пишет в начале загрузки игры. Прикольные настройки шайтана. Ни тебе тупых блокировок как в триале, ни пустых "в землю". Даа 1 раз пробую "платно-бесплатную" я в восторге.
авто выстрел не работает есть у кого таое же? в настройках активен главное(
еще заметил показывает 100% пробития нажимаю выстрел не пробил это вручную так как авто выстрел не срабатывает я растроен в упор 100% танк без движения что мой что союзный и толку не пробил!(
я на фул версии где три дня осталось на сборке тесте езжу зорыч!
я вапьще все перепробывал в открытые цели при 100% пробития и 100% сведения на тяже т34 из 10 выстрелов 1 раз с близкого растояния попал и пробил а так мимо летят или не пробивает(((((( нервоз!Да кстати я тоже заметил что торта в ком башню не выцеливает...Это можно как то пофиксить?
как отключить скво?
как отключить эту говнопредахронитель от выстрела по непростреливаемым объектам?
енебл тру не помогает
неработает<!-- Включить систему контроля ведения огня -->
<enableShootSystem>False</enableShootSystem>
неработает
Подтверждаю тоже стоит False но не помогает