Сейчас заметил такой глюк - при автозахвате стоящей цели хватает самый низ гуслей. Клацал ПКМ, только с третьего раза захватил как положено, по центру корпуса. За десяток боев заметил пару раз такое.
Сейчас заметил такой глюк - при автозахвате стоящей цели хватает самый низ гуслей. Клацал ПКМ, только с третьего раза захватил как положено, по центру корпуса. За десяток боев заметил пару раз такое.
Не, на Шермане.не на арте случайно?
И все же, какой autoBotMaxSpeed не выставляй, при стрельбе по движущемся целям прицел всегда время от времени перескакивает на башню. Даже когда танк едет в чистом поле, и корпус ничем не перекрывается. Повторюсь, ВСЕГДА. Проверить можно элементарно в боевом обучении. Из-за этого куча промахов.autoBotMaxSpeed - поняли правильно, это предельная скорость цели, до которой работает Автобот, если скорость превышена, то работает обычное упреждение.Теперь по поводу того, что у вас продолжает прыгать прицел, то на башню, то на корпус. Корпус имеет приоритет, но если эта точка скрыта за препятствием (горочка, дом, камень и т.п.), то прицел смещается на башню и без всякого Автобота.
PS Да, и еще заметил, что при включении автобота по горячей клавише, а не автоматически, не срабатывал автовыстрел. Это фича или баг?
Я немного неправильно написал. Имелось ввиду при включении автобота по функциональной клавише. Автовыстрел в этом режиме иногда срабатывает при отпускании функциональной клавиши, чаще не срабатывает вообще, никакой системы я не увидел.по горячей клавише переключается несколько режимов, в том числе и с отключением автовыстрела.
Я немного неправильно написал. Имелось ввиду при включении автобота по функциональной клавише. Автовыстрел в этом режиме иногда срабатывает при отпускании функциональной клавиши, чаще не срабатывает вообще, никакой системы я не увидел.
Зорро, ты смотрел мое сообщение на 203 странице?
Появится надпись SPG и текущее значение параметра AimPointSPG
закончил я тестить САЕ, что то надоело, опять вернулся
Зорро я что хотел спросить, все опять же про скачки прицела, нельзя ли сделать так чтобы прицел перескакивал с точки на точку не так резко как сейчас, а немного плавнее, то есть я вижу что прицел поплыл менять точку и уже понимаю что как только он станет я нажму огонь а то сейчас этот момент почти неуловим, независимо от того сколько ставишь что 0,5, что 0,8, что 1, все равно не успеваешь за ним
да и еще нельзя ли расширить описание/фак прицела, а то читая твои посты я все больше узнаю чего незнал про колесико например постом выше, про зажатую пкм, более подробно и туда же добавить вот такие мелочи
тоесть этот элемент будет работать и с выключенной автострельбойвот автовыстрел производится за 0.1 сек. до перехода
Попробуй поставить больше 2 или 3
Редактирую через нотепад++., в бою все сделал как сказали- итог: значения меняются,а точка стоит без изменений..да, конечно читал, наверное просто забыл ответить. Всё настраивается. возможно вы редактируете конфиг не нотепад++ и загружается значение +0.2 по умолчанию. Попробуйте в бою взять цель в автозахват и отрегулировать на горячую - зажав фукц.клавишу и вращая колёсико. Появится надпись SPG и текущее значение параметра AimPointSPG. Значение будет сохраняться на протяжении боя в следующем бою опять загрузится значение по умолчанию. Помните, что 0.0 соответствует уровню земли по центру цели.
тоесть этот элемент будет работать и с выключенной автострельбой
что то не нашел я в конфиге что это за параметр такой где это прописано 0,1
тоесть этот элемент будет работать и с выключенной автострельбой
что то не нашел я в конфиге что это за параметр такой где это прописано 0,1
Тоже заинтересовался этим вопросом, стал искать в конфиге и не нашел.
Редактирую через нотепад++., в бою все сделал как сказали- итог: значения меняются,а точка стоит без изменений..