ZorroJan, только начинаю более менее вдумчиво обкатывать ваш аим, и появилось несколько вопросов. Извиняюсь заранее, если это уже было.
Катаю с включенным автоботом и автовыстрелом, и часто случаются промахи по быстро движущейся цели. Во-первых, автоприцел во время выцеливания движущегося танка периодически перескакивает на башню, во-вторых, производит автовыстрел, зачастую без полного сведения и не тогда, когда нужно. Так вот, можно ли настроить аим так, чтобы по быстро движущемся танкам работало только упреждение, без поиска уязвивых точек и автовытрела?
Есть параметр autoBotMaxSpeed, если я правильно понял, то при скорости выше заданной, автобот отключается. Если это так, то, по-моему, данная функция не работает. Либо, если в момент захвата цели скорость менее заданной, а потом превышает ее, автобот все равно срабатывает. В общем, я выставил autoBotMaxSpeed 20, сыграл несколько боев, и всегда в режиме автозахвата движущихся целей прицел "ерзал" по танкам и срабатывал автовыстрел.
И еще, субъективно конечно, но автовыстрел зачастую слишком задумчив, даже в ситуациях, где с пробитием цели не может быть никаких проблем. Не могли бы вы подробнее расписать параметры timeFindBestPos, minCountForShot и countForShot, к чему приводит их изменение?
И еще, у вас в параметре countHull написано "чем болше значение, тем выше приоритет выцеливания корпуса над башней". Это не опечатка? Может наоборот, чем больше значение, тем выше приоритет выцеливания башни над корпусом?
И совсем тупые вопросы, но на всякий случай спрошу.shootDispersion "Дисперсия сведения необходимая для выстрела". Что такое дисперсия? Степень сведения? То есть чем ниже значение, тем более полное будет сведение перед выстрелом?
ricoshetAngle "Угол рикошета,в градусах". Если увеличивать значение, то автобот будет стрелять по более наклонной броне?
Спасибо заранее за ответы. Понимаю, что вопросы покажутся вам тупыми, но я только осваиваюсь )
В целом аим понравился. Не настолько, чтобы доверять ему на 100%, в первую очередь из-за задумчивости автовыстрела, но достаточно для того, чтобы использовать во многих ситуациях.
Есть одно предложение. А нельзя ли ввести функционал выцеливания заранее заданной точки, например, ближайшего катка? Нажал заданную клавишу, и бот стреляет в каток. Думаю это была бы полезная фича.