ZorroJan
Thread Moderator
ставил я 1 и пробовал с 2, но разницы что то пока не заметил, хуже лучше непонятно, буду дальше варианты юзать 1 или 2
что касается скорости 0,5с, 0,8с, 1с, поставил я 1, по моему с ней хуже чем с 0,5с или 0,8
скажи, будь ласков, ты сам пробовал на чем нибудь типа т54 или об.416 выйти в снайперский режим, погляди как скачет прицел
можно как то ограничить кол-во этих скачков, варианты пробития там уменьшить??? или может что еще в конфиге прописать, сколько вообше будет скакать, прицел???, сколько у него вариантов 20-50 может как их ограничить ???, а то что то промахи идут, приходится просто переходить в ручной режим, проще попадать, когда в клинч входишь тоже неудобно с этими авто выборами точек пробития в движении
вот это не то о чем я спрашиваю????
вот на лт типа бульдог с барабаном отлично выходит, скорость перезарядки у него быстрая, почти все выстрелы в точку, стоит сесть на новый Шпиг или ст 8-10 уровень так с автоботом чаще косишь, чем в ручную (автовыстрел у меня отключен)
самое обидное что в клинче я старый дурак все время забываю про пробел, чтобы машина просто тупо стреляла по центру, как будто без автобота
minCountForShot - количество точек необходимое набрать боту для начала выбора лучшей позиции и сведения.
countForShot - количество попыток набрать точки. Если за это количество попыток необходимое количество точек не наберётся, то бот принудительно выбирает из того что есть. Эти 2 параметра влияют на то чтоб "меньше дёргался", но... Если злоупотреблять, то затормозится реакция бота для мало торчащих частей танка. И это логично. Циферки в скобках автобота означают количество определённых точек (корпус, башня)