Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 244

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
69
Монет
0
Я не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Пробовал на H-35, хорош, но очень медленный. Часто остаюсь, без реф очков, так как, благодаря хитрожопости картохи, с её сериями турбо боёв, бои раньше кончаются, чем я доеду

Ещё кто , чем может поделиться?

Не играю в танки с последней ЛФ. Вообще всё ништяк - ровно идёт по жизни. :)
В песке т-127 танк огонь, если ещё перки вкачены у экипажа. Бери светляков и на засвет по 10 очей вывози. Тот же Pz. 1 C или БТ-2. Может их понерфили сейчас не в курсе, что там сейчас в песке... По скорости норм светляки.

Последнее редактирование:
Спасибо
4,595
Монет
0
Я не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Пробовал на H-35, хорош, но очень медленный. Часто остаюсь, без реф очков, так как, благодаря хитрожопости картохи, с её сериями турбо боёв, бои раньше кончаются, чем я доеду

всё на чем можно играть есть в каждом бою. Матильды, валентайны, лайты, бт-7 и т.д

Спасибо
97
Монет
0

Мой выбор Pz-38 n.a (IV), Pz-III.E (III) - немцы, арта амер -44, название не точно. Играть надо рано утром, в это время по 10 ботов на команду.

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Горд.. По моему так недолго и до улыбаться, на самом то деле :06_64: Смотрю вот на тебя и диву даюсь, как ты любишь так, свою судьбу - судьбинушку испытывать. Может так вот, улыбался БЫ ты немножечко пореже и всё карасо было БЫ, без нареканий в твой адрес, а Горд? /brains:05_64::)

Куда ещё меньше та ? :01_64:
И так - как порядочный образцовый форумчанин ...Не шалю......
https://youtu.be/Haas1nodsDM
Ну разок в месяц может и задену кого из администрации... НО ведь , без злого же умысла...:voobscheto.gif:

Спасибо
781
Монет
0
Мальчишка уже немного "знает" гриф, можно сказать, свободно перемещается, пытается соблюдать пентатонику, что у него неплохо получается в его возрасте. Ко мне пришло это только к 16 годам. Но я и играла в его возрасте только на блатных аккордах и пела себе под нос Аркадия Северного, что папа научил :) Именно так, не удивляйтесь :04_64:

https://youtu.be/thu2Ng9Ocn8

У меня много видео в инсте, но даже и близко нету желания засветиться и выкладывать его здесь. В принципе ничего особенного :)

Ладно ....Я выложу....:)
https://youtu.be/-88TWvgwNJA

Спасибо
781
Монет
0
Ну пробежимся по старенькому блатнику не много ...если конечно СМ не возражает...:01_64:
https://youtu.be/ivMw5kvDz5A

Спасибо
93
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0
Ну а пока Все ждут премьеры ....Предлагаю посмотреть неизвестные факты Шерлока Холмса ....
https://youtu.be/SdJG_1xMHPg
А я спать ...надеюсь , что завтра посмотрю...:smile:
Всем спокойной ночи !...

Спасибо
11
Монет
0
Ребята кто посоветует прогу для чистки мусора для пк.

Спасибо
1
Монет
0

Самая лучшая чистка мусора с ПК. Это переустановить Windows, чем заморачиваться и искать какие-то программы.

Спасибо
93
Монет
0
Прива. Пользуюсь Your Uninstaller Pro и Privacy Eraser. Первой обычно удаляю ненужные папки и файлы, которые он сам находит, ты только подтверждаешь, что удалить. А вторая чистит кэш, удаляет куки. Классные проги, пользуюсь давно уже. Их очень много разных в тырнете, но я подсела на эти :)

Спасибо
7,864
Монет
12
Самая лучшая чистка мусора с ПК. Это переустановить Windows, чем заморачиваться и искать какие-то программы.

Один раз установить, активировать, настроить под себя и заархивировать.
Потом по необходимости восстанавливать из архива чистую и свежую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу