Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 243

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
144
Монет
0
попробуйте как я в таких случаях делаю.снимаете с танка все доп оборудование.если есть,ставите пред топовую пушку и в бой.
опробовал на половине своих акков-помогает

Спасибо
70
Монет
0
После марафона начнут баны за змы выплывать))). 120%.

Спасибо
7,864
Монет
12
После марафона начнут баны за змы выплывать))). 120%.

В марафонах не участвую, но сейчас частенько в начале боя, где то с минуту кто то висит, наблюдает. В команде ещё никого не грохнули, а уже кто то пасет.:14_64:

Спасибо
4
Монет
0
почитал последние странички,почитал мнение человека говорящего,что старожилы будут и дальше сидеть в игре
от моего клана остались рожки да ножки за одну неделю,как только перевели укреп на ру6(Сожалеем что переработанный функционал Укрепрайонов вызывает у Вас негативные чувства.)это ответ вг в феврале 17 года,было почти 100 человек,большая часть военные северяне,люди просто не смогли зайти в бой.
(Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о Wargaming.net Game Center.)это ответ вг когда обязаловка гей центром началась,народ бросил игру из за того,что просто с этой поеб***ю в ноуты перло куча всякого говна.
(К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации.)это тоже ответ вг заявка со скринами и кучей всякого барахла,насчет лбз которое не мог пройти потому,что просто не засчитывалось,просидел день играя на трех танках,потратил время специально,что бы убедиться,что идет не зачет задания
и таких ответов от вг(НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ)целый букет.
играл на всех кластерах,так вг умудрились даже китайцев подбить на переделки,до не давнего време радовался,что у них еще 9.22 версия,теперь и это отобрали
у меня один только вопрос кто то реально думает,что люди будут сидеть и ждать когда будет еще хуже?меня устраивала полностью игра до всех переделок,сейчас захожу когда совсем нечем заняться,а это не так часто бывает,от почти сотни человек в клане в игре осталось 5 человек остальные ушли,у товарища в клане таже ситуация,на днях и он бросил,у девочки которая жила в танках в клане осталась только она,о каких сторожилах речь?кроме ботов которых скрывают на ру кластере и твинков там мало чего осталось
Поставил Гей-центр обновил клиент потом снес его . Почистил реестр и все изменения и все ОК.Мы катали кланом на 8 серваке или 2 . потом сами перешли на 6 . катаем никто не бежит все норм. На время установки все важное можно скрыть. Они любители копаться в нижнем белье игроков - порода такая. Хотя онлайн существенно упал да и в кланы идут только на ивенты и т.д. Хотя плюшки тоже ищут многие.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,667
Монет
0
[MENTION=34029]Gord[/MENTION]
Горя ищешь, у меня пока своих забот хватает, доберусь и до тебя.

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
[MENTION=34029]Gord[/MENTION]
Горя ищешь, у меня пока своих забот хватает, доберусь и до тебя.

Всё ... понял ....
Просто хотел улыбнуть ....думал - может поднему настроение...:09_64:

Спасибо
93
Монет
0
Всё ... понял ....
Просто хотел улыбнуть ....думал - может поднему настроение...:09_64:
Горд.. По моему так недолго и до улыбаться, на самом то деле :06_64: Смотрю вот на тебя и диву даюсь, как ты любишь так, свою судьбу - судьбинушку испытывать. Может так вот, улыбался БЫ ты немножечко пореже и всё карасо было БЫ, без нареканий в твой адрес, а Горд? /brains:05_64::)

Спасибо
93
Монет
0
Пацан мочит:
https://youtu.be/cW9rTZz7Qvc
https://youtu.be/KzcU7MVbvXM
[MENTION=71405]Мурка[/MENTION]
Когда уже услышим твои опусы?
Мальчишка уже немного "знает" гриф, можно сказать, свободно перемещается, пытается соблюдать пентатонику, что у него неплохо получается в его возрасте. Ко мне пришло это только к 16 годам. Но я и играла в его возрасте только на блатных аккордах и пела себе под нос Аркадия Северного, что папа научил :) Именно так, не удивляйтесь :04_64:

https://youtu.be/thu2Ng9Ocn8

У меня много видео в инсте, но даже и близко нету желания засветиться и выкладывать его здесь. В принципе ничего особенного :)

Спасибо
70
Монет
0
почитал последние странички,почитал мнение человека говорящего,что старожилы будут и дальше сидеть в игре
от моего клана остались рожки да ножки за одну неделю,как только перевели укреп на ру6(Сожалеем что переработанный функционал Укрепрайонов вызывает у Вас негативные чувства.)это ответ вг в феврале 17 года,было почти 100 человек,большая часть военные северяне,люди просто не смогли зайти в бой.
(Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о Wargaming.net Game Center.)это ответ вг когда обязаловка гей центром началась,народ бросил игру из за того,что просто с этой поеб***ю в ноуты перло куча всякого говна.
(К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации.)это тоже ответ вг заявка со скринами и кучей всякого барахла,насчет лбз которое не мог пройти потому,что просто не засчитывалось,просидел день играя на трех танках,потратил время специально,что бы убедиться,что идет не зачет задания
и таких ответов от вг(НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ)целый букет.
играл на всех кластерах,так вг умудрились даже китайцев подбить на переделки,до не давнего време радовался,что у них еще 9.22 версия,теперь и это отобрали
у меня один только вопрос кто то реально думает,что люди будут сидеть и ждать когда будет еще хуже?меня устраивала полностью игра до всех переделок,сейчас захожу когда совсем нечем заняться,а это не так часто бывает,от почти сотни человек в клане в игре осталось 5 человек остальные ушли,у товарища в клане таже ситуация,на днях и он бросил,у девочки которая жила в танках в клане осталась только она,о каких сторожилах речь?кроме ботов которых скрывают на ру кластере и твинков там мало чего осталось

Вот так вот джолик лис достается))))) Где там б-.ь этот умник который баки там про живых игроков рассказывал.)) И про стариков. Вы сами делаете что бы вашу гамно игру бросили))).

Добавлено через 34 секунды
Вот так вот джолик лис достается))))) Где там б-.ь этот умник который байки там про живых игроков рассказывал.)) И про стариков. Вы сами делаете что бы вашу гамно игру бросили))).

https://yadi.sk/i/RY479S9wC4Ncbw 40% типа игроков с 0 уроном!!! Пруфы видео сливаем в ютуб?

Спасибо
243
Монет
0
У кого-нибудь вчера связь с сервером рвалась?

Спасибо
111
Монет
0
Всем привет.
Поделитесь, на каких танках сейчас самое быстрое прохождение рефералки?
А то с этой перемастурбацией, то на чём проходил, почти всё в топку.

Спасибо
4,595
Монет
0
Всем привет.
Поделитесь, на каких танках сейчас самое быстрое прохождение рефералки?
А то с этой перемастурбацией, то на чём проходил, почти всё в топку.

я катаю Т-28, Т-127 на гольде, и Т-34-85М арендный.

Спасибо
111
Монет
0
я катаю Т-28, Т-127 на гольде, и Т-34-85М арендный.
Я не делаю новых твинков, так что из того что вы перечислили, к сожалению только т-28
Пробовал на H-35, хорош, но очень медленный. Часто остаюсь, без реф очков, так как, благодаря хитрожопости картохи, с её сериями турбо боёв, бои раньше кончаются, чем я доеду

Ещё кто , чем может поделиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу