Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 242

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Последнее редактирование:
Спасибо
781
Монет
0
[MENTION=138701]
Почитаю внимательно всё , посмотрим были ли косяки у Горда:)

Ой......:Smile-hiding:
[COUB]2i9h1k[/COUB]

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Это форумный волан-де-морт в лице стелза?

Мне нельзя на эту тему говорить...:axez:

Спасибо
144
Монет
0
сорян за прямоту.опять со СВОИМ мнением.
вроде взрослые люди,а собачитесь, как детки в песочнице.было бы из-за чего.ДЕЛИТЬ то ВАМ,в отличие от деток,НЕЧЕГО.

Спасибо
781
Монет
0
сорян за прямоту.опять со СВОИМ мнением.
вроде взрослые люди,а собачитесь, как детки в песочнице.было бы из-за чего.ДЕЛИТЬ то ВАМ,в отличие от деток,НЕЧЕГО.

Ты про кого ?

Спасибо
587
Монет
0
я обо всех.нет бы просто пообщаться.поделиться чем то полезным
Не получится( и это печально
Надо же сожрать кого-то, под шкуру залезть, интриги заплести
[COUB]22c4mx[/COUB]

Спасибо
132
Монет
0
почитал последние странички,почитал мнение человека говорящего,что старожилы будут и дальше сидеть в игре
от моего клана остались рожки да ножки за одну неделю,как только перевели укреп на ру6(Сожалеем что переработанный функционал Укрепрайонов вызывает у Вас негативные чувства.)это ответ вг в феврале 17 года,было почти 100 человек,большая часть военные северяне,люди просто не смогли зайти в бой.
(Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о Wargaming.net Game Center.)это ответ вг когда обязаловка гей центром началась,народ бросил игру из за того,что просто с этой поеб***ю в ноуты перло куча всякого говна.
(К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации.)это тоже ответ вг заявка со скринами и кучей всякого барахла,насчет лбз которое не мог пройти потому,что просто не засчитывалось,просидел день играя на трех танках,потратил время специально,что бы убедиться,что идет не зачет задания
и таких ответов от вг(НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ)целый букет.
играл на всех кластерах,так вг умудрились даже китайцев подбить на переделки,до не давнего време радовался,что у них еще 9.22 версия,теперь и это отобрали
у меня один только вопрос кто то реально думает,что люди будут сидеть и ждать когда будет еще хуже?меня устраивала полностью игра до всех переделок,сейчас захожу когда совсем нечем заняться,а это не так часто бывает,от почти сотни человек в клане в игре осталось 5 человек остальные ушли,у товарища в клане таже ситуация,на днях и он бросил,у девочки которая жила в танках в клане осталась только она,о каких сторожилах речь?кроме ботов которых скрывают на ру кластере и твинков там мало чего осталось

Спасибо
7,864
Монет
12
о каких сторожилах речь?

В игре все 10 лет. Эти свистоперделки достали до немогу:Smile_teethhappy:
С одно стороны жалко акк бросать, и играть уже не так увлекательно, как раньше.
Навводили кучу танков, особенно подгорает от колёсников, и ТТ 10 поляка.
Когда уже картоха поймёт, что народ разбегается?

Спасибо
132
Монет
0
В игре все 10 лет. Эти свистоперделки достали до немогу:Smile_teethhappy:
С одно стороны жалко акк бросать, и играть уже не так увлекательно, как раньше.
Навводили кучу танков, особенно подгорает от колёсников, и ТТ 10 поляка.
Когда уже картоха поймёт, что народ разбегается?

думаю никогда,мне вообще кажется,что все делается для того,чтобы разбегались,много у кого вложено куча денег,по слухам народ пытается вернуть потраченное(только слухи)вроде кому то в европе это удалось

Спасибо
70
Монет
0
почитал последние странички,почитал мнение человека говорящего,что старожилы будут и дальше сидеть в игре
от моего клана остались рожки да ножки за одну неделю,как только перевели укреп на ру6(Сожалеем что переработанный функционал Укрепрайонов вызывает у Вас негативные чувства.)это ответ вг в феврале 17 года,было почти 100 человек,большая часть военные северяне,люди просто не смогли зайти в бой.
(Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное впечатление о Wargaming.net Game Center.)это ответ вг когда обязаловка гей центром началась,народ бросил игру из за того,что просто с этой поеб***ю в ноуты перло куча всякого говна.
(К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно для анализа ситуации.)это тоже ответ вг заявка со скринами и кучей всякого барахла,насчет лбз которое не мог пройти потому,что просто не засчитывалось,просидел день играя на трех танках,потратил время специально,что бы убедиться,что идет не зачет задания
и таких ответов от вг(НАМ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ)целый букет.
играл на всех кластерах,так вг умудрились даже китайцев подбить на переделки,до не давнего време радовался,что у них еще 9.22 версия,теперь и это отобрали
у меня один только вопрос кто то реально думает,что люди будут сидеть и ждать когда будет еще хуже?меня устраивала полностью игра до всех переделок,сейчас захожу когда совсем нечем заняться,а это не так часто бывает,от почти сотни человек в клане в игре осталось 5 человек остальные ушли,у товарища в клане таже ситуация,на днях и он бросил,у девочки которая жила в танках в клане осталась только она,о каких сторожилах речь?кроме ботов которых скрывают на ру кластере и твинков там мало чего осталось
Кроме ботов которых скрывают уже не только на ру сервере но евро. Там такая же песня. За весь день марафония видел только 1 лиса. 1!. за 5 часов. По поводу режима угнетения который включили начиная от 8 задачи марафона я вообще молчу. Пару человек я в личку скидывал скрины с0 средним дамагом в 4-5к и при этом одни сливы причем серии. И только не вешайте лапшу что его нету и вы не хотите что бы ну хоть 20% вам оплатили.НЕДОЖДЕТЕСЬ!!

Спасибо
132
Монет
0
Кроме ботов которых скрывают уже не только на ру сервере но евро. Там такая же песня. За весь день марафония видел только 1 лиса. 1!. за 5 часов. По поводу режима угнетения который включили начиная от 8 задачи марафона я вообще молчу. Пару человек я в личку скидывал скрины с0 средним дамагом в 4-5к и при этом одни сливы причем серии. И только не вешайте лапшу что его нету и вы не хотите что бы ну хоть 20% вам оплатили.НЕДОЖДЕТЕСЬ!!

согласен.есть такой режимчик,я тут как то зацепился с одним в бою языком,сказал-стата мне не интересна
получил в ангаре вопрос-точно не интересна?
с того дня акк не играет,только минус,только сливы,перехожу на другой полный порядок,возможно это мои руки конечно не от туда,но за 30 боев 2 победы как бы говорят сами за себя

Спасибо
132
Монет
0

вот один из счастливых дней игры
http://j-p-g.net/if/2020/09/03/0568033001599159397.png
блин не могу на хостинг попасть,пишет нет совпадений

Спасибо
7,864
Монет
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу