я не пойму зачем с этим чортом атомом столько насрали,клавиш вас троллит ,а вы ведетесь.Да делать больше нечего варгеям ,как сюда приходить и душу раскрывать ггггггггг
Да не причем тут сборки,мы просто сами виноваты, иногда в пылу боя просто забываем элементарные вещи , сами лезем на ражён, вот и баньки от сюда,
ну как то так,
Вам не приходится - вам так удобнее, проще, приятнее играть. Но другие игроки не могут захватывать цель за препятствиями и потому вынуждены тратить мгновения на это действие при выезде на прострел. А вы — нет, вы уже готовы.
Про WG, которые первыми стали читерить, хотелось бы таки услышать.
так в чем проблема???не говорю про аимы шары перезарядку...вы грозились закрыть клиент от модов.так закройте клиент от модов а тундру добавьте в сам клиент-все игроки станут играть в равных условиях.ну как понять стоиш в кустах глухих и невидиш ничего как кроме пятна зеленобурого зато за 400 метров противник тебя видит????сделайте тундру для всех и проблема с читом отпадет.а как вы говорите что без читов играют порядочные а без читов плохие -это не от того что порядочные а просто боятся бана.разрешите все читы и удивитесь тому что вы один такой правельный среди 99 проценто пиар асов.
продать стрв с1 с одними характеристиками а потом порезоть ее.выложить два видосика типа ничего не резали.а по факту играл с тремя перками нагибал по 5к настрела почти каждый бой.сейчас 7 перков и танк какой то ка замороженный.... если я откатал на нем 2500боев хоть тресни вижу что порезали
Есть такой preferences.xml файл (настройки клиента) и в нём есть логины тех, кто играл на моём компе,
в связи с этим вопрос, как там оказались логины неизвестных мне пользователей?
*** скрытый текст ***
У меня друг не посещает 4cheat, его забанили на 7 дней, меня нет- не стыковочка:Smile_glasses:
Как бы отделенный мод и мод в составе сборки это разные вещи, поэтому ни разу не слышал что бы за единственный ЗМ отхватили бан, ВГ говорит ошибки исключены, как бы указывая наличие нескольких подтверждающих факторов.
критерий один-игровое преимущество.
критерий номер 2-потому что варгейминг так решил
а по сути -перки дают преимущество?дают.оборудование простое или за боны дают преимущество?-дают
у чела с 30 к боями и перков по 8штук и снаряжение за боны. а у новорега первый перк качается и оборуования нет.получается первый по отношению ко второму читер.выход -чтобы перки и любая снаряга была в стоке с первого боя у каждого игрока.ан нет нельзя.ведь дай всем сразу кто же тогда будет голдишку покупать для быстрой прокачки??? наш друг без работы останется
Хотя наводит на мысль что баны пихали по жалобам пользователей. Клиент отладить не могут, микрообновы ляпают постоянно, а проверку на ЗМ на 5+ отладили, им самим не смешно
Хотя наводит на мысль что баны пихали по жалобам пользователей. Клиент отладить не могут, микрообновы ляпают постоянно, а проверку на ЗМ на 5+ отладили, им самим не смешно
тут два варианта напрашивается.
первый-нифига у них не отлажено и банят только тех кто сам спалился или по реплею или заметили в бою.почему же меня не забанили за 8 волнбанов???
второй вариант-все они знают а банят выборочно.вопрос почему?ответ уменьшение доната.двуличная политика.
если вы такие всезнающие почему правда не забанить всех читеров разом ???дядя кислый начнет органами сотрудников торговать.
Господа , сдается мне , что Atomsk обычный троль и не более , с пустого в порожнее гоняет и не более . Свою принадлежность к картошке он не смог предоставить , а с фоткатся на фоне монитора даже мой 13 летний сын может . Так, что пустозвон .... ИМХО
Хотя , Atomsk давай проведем эксперимент . Я скину реплей боя с реальным ником , реальным боем и и то , что там куча читов , и этот акк пережил 8 волн , через какое время "твои" братья по клавиатуре исправят такого злостного читера
Господа , сдается мне , что Atomsk обычный троль и не более , с пустого в порожнее гоняет и не более . Свою принадлежность к картошке он не смог предоставить , а с фоткатся на фоне монитора даже мой 13 летний сын может . Так, что пустозвон .... ИМХО
Хотя , Atomsk давай проведем эксперимент . Я скину реплей боя с реальным ником , реальным боем и и то , что там куча читов , и этот акк пережил 8 волн , через какое время "твои" братья по клавиатуре исправят такого злостного читера