купи его полностью)))есть у кого нить конфиг к аиму киньте если не сложно
Держи конфиг путь: res_mods\0.9.21.0.3\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\jsonесть у кого нить конфиг к аиму киньте если не сложно
Держи конфиг путь: res_mods\0.9.21.0.3\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\json
Этот конфиг не будет корректно работать в данной версии аима (триал):Smile-hiding:, можно просто некоторые параметры слямзить в оригинальный, лично у меня так все под себя
Я не писала что он не работает, если вы внимательно прочитали:29_64:не знаю у меня все вроде работает !!!!!!!1
не знаю у меня все вроде работает !!!!!!!1
есть такие кто использует только один автоприцел без других ЗМ и до сих пор не забанены? потому как мне очень кажется, что отслеживают только время нажатия клавиш для ремонта, лечения и пожаротушения!
Так какой смысл таким макаром покупателей завлекать. Да и на всех сайтах с модами для танков, аим адаптирован как пишут, а на самом деле ни кто не занимается им!_IVAN_ - Мододел Зорро никогда не обновит пока не выйдет срок мода. Даже если и обнова произошла в игре. Срок мода до 11 Февраля. Видать такая у него система чтоб побольше заманить народа на покупку своих модов. ))))
_IVAN_ - Мододел Зорро никогда не обновит пока не выйдет срок мода. Даже если и обнова произошла в игре. Срок мода до 11 Февраля. Видать такая у него система чтоб побольше заманить народа на покупку своих модов. ))))
О чём вы уважаемые?Так какой смысл таким макаром покупателей завлекать. Да и на всех сайтах с модами для танков, аим адаптирован как пишут, а на самом деле ни кто не занимается им!
11 число.
Время 01:23.
Неужели трудно заранее подготовить мод...
Да в этой стране вообще - никто никому ничего, никогда и нигде - не должен!
ты мне скажи нахрен мне нужна целая сборка ????если мне нужен только шайтан ????начинается конфликт модов короче полная мозгоебка !!!!приходиться другие моды сносить ставить эти !!!после выхода триала все назад ставить и нахуя мне это надо ????????"Хуле вы ноете?"
Скачайте вариант модов с ручным продлением и продляйте сколько угодно и когда угодно.
ZorroJan на все вкусы варианты сделал, так нет же, всё равно находятся ленивые и недовольные...
P.S. Тема тут - ZJ-Mods БЕСПЛАТНАЯ СБОРКА от ZorroJan
Мозги включи и поставь только АИМты мне скажи нахрен мне нужна целая сборка ????если мне нужен только шайтан ????начинается конфликт модов короче полная мозгоебка !!!!приходиться другие моды сносить ставить эти !!!после выхода триала все назад ставить и нахуя мне это надо ????????