да на фиг надо!!!! потом реклама всякая вылазить начнет!
Порнухи много не бывает
да на фиг надо!!!! потом реклама всякая вылазить начнет!
на кого я наговариваю??? видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!вот от туда всегда и качай и не наговаривай
Где и кто видел вирус? Все видели какой то непонятный скрин. Давай ссыль, откуда качал свой вирус, проверим.видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!
Проверяйте через вирус тотал. Винда пишет что хочет. Вирусов там нет.на кого я наговариваю??? видели прекрасно что вирус там, почитал я что это за троян!!!
Для начала надо взглянуть на логВсем привет.
Заметил странность, которой где-то полгода назад, точно не было.
Зачастую, в начале боя, при первичном захвате ботом прицел не сдвигается, а как-бы замараживается. Хотя система бодро рапортует о захвате цели. Если при этом выстрелить, то снаряд пойдет мимо, т.к. прицел не двигается. Повторный перезахват решает проблему.
Может у ув @ZorroJan есть мысли чтобы это могло быть и как локализовать отловить проблему?
Кусок лога в момент когда прицел замерз ~18:27 и полный лог, если нужен.Для начала надо взглянуть на лог
Ничего критического не видноКусок лога в момент когда прицел замерз ~18:27 и полный лог, если нужен.
А я уже второй день не могу зайти в игру, клиент меня не пускает, пишет ошибку,
почисти клиент и будет всё запускаться)))))поиграй без читов пока.....тем более без модов можно столько оленей отстрелить))))))Ваш Зорыч деньги берет сразу? А я уже второй день не могу зайти в игру, клиент меня не пускает, пишет ошибку, и меня это уже достало, сколько еще вы там ковыряться будете? Не можете сделать, возвращайте деньги.
пока не сделают полностью Full версию. то никто вам не выложит бесплатную триал версию1.18, вряд ли выйдет надо искать что то другое или платить
Её уже давно сделали, а триалку не обновляют...пока не сделают полностью Full версию. то никто вам не выложит бесплатную триал версию