Привет - постоянно требуется сделать два, три клика мышкой для захвата или сброса цели... что может быть? прицел то залипает, то норм... на другом компе всё норм... делал восстановление клиента - не помогает...
Да, тут триальная, т.е. бесплатная версия. В полной версии( в модпаке ) айм совершенно по другому работает, другие механизмы, ну и результаты тоже другие). Насколько я понимаю отдельного мода как в мод-паке пока нет, только в сборке от Зорыча. Но Вы можете поставить только этот айм из пака(демо), не устанавливая другие приблуды интересные, и попользоваться три дня по-полной) Ну а потом, может быть, надумаете прикупить сборку Зорыча)))
у меня она есть полная зборка но дело в том когда я хочу поставить тока аим устанавливает полностью все конфиги сборки а когда я удаляю хоть один то игра крашитца то танк кружится на месте ну многа всего происходит всё не буду перечислять
у меня она есть полная зборка но дело в том когда я хочу поставить тока аим устанавливает полностью все конфиги сборки а когда я удаляю хоть один то игра крашитца то танк кружится на месте ну многа всего происходит всё не буду перечислять