Обнова будет ?
ребят,прилетел бан на неделю недавно,сейчас катаю без шайтана,стоит ли покупать платный,и катать без авто наводки и тд,чисто нужен рентген,и уязвимые места..какая вероятность перманент бана???
не знаю я на платном катаю лет 4-5 не одного бана )))))))))а насчет триала не в курсе))))))))и да только на глабалку не лезь на платном и будет тебе счастье))))))):greedy:
эх,возможно сильно наглел,но мне кажется уже я у них в списке и в след раз прилетит бан
ой да ладно уже все так драматизировать это всего лишь игра не донать картохе да и все)))))))))):exciting::haha:баны дают из за этих прицелов. захват за припятствиям. самый лучший чит прицел
Лови) https://cloud.mail.ru/public/o75c/HRjnM1JUdА подскажите пожалуйста, где скачать старые конфиги на пример 059 7 лет назад играл ешо не знал других авто прицелов этот как помне был лучей :exciting:
всем привет помню конфиг от витоса был норм
И всё же друг зорро ты сливаеш инфу разрабам.. я последнее время а это пару лет ваабще 1% из 100% боёв пользовалса прицелом.. в основном навожусь вручную ибо прицел ваабще кривой ..
и меня забанили причём сразу и навсегда.
И произошло это из-за того что я их обозвал на форуме после ранговых боёв. тоесть засветилса.. они пробили и забанили.