Добрый день. Вот решил воспользоваться модом ибо был нужен автозахват цели за препятствием.
Хочу заметить что крайне слабо попадает при скорости выше 70 км\ч. Стандартный автоприцел таки лучше шмаляет.
Я понимаю что дело скорей всего в настройках упреждения или что-то в этом духе. В этом не разбираюсь. Но есть такое мнение что для колёсной техники дефолтные настройки этого автоприцела не фонтан.
Буду признателен если конфиг кто-то подшаманит под "высокоскоростную" стрельбу фугасами в корпус. Или даст наводку какие параметры нужно колупать. Я в кодах не силён но нотпад есть а значит могу попробовать.
А то летят просто выше ниже но никак не в центр танка противника. Аж бесит.
Необходимо что б автоприцел ничего там не выцеливал а просто старался попасть в середину танка на скорости. (как в дефолтном клиентском автоприцеле оригинала). Стреляю в основном в бочины и в попки.
Благодарю за внимание.
(пс: истинно стараюсь навести Вас на мысль что играю в танки ещё с беты и понимаю что какой бы я "рак" ни был, я соображаю что, как, и куда в этой игре нужно вставлять, если вы понимаете о чём я, не хочу читать всякую ерунду а-ля ты неправильно играешь и тд. я высказал своё мнение по поводу скрипта с аккуратной просьбой, не более. Шайтанами я всякими не пользовался раньше и как-то пока что не вкусил всю сладость этого мода..)
Просто отключите АвтоБот в конфиге <autoBot>False</autoBot>
или во время боя клавишей "9" на доп клавиатуре (KEY_NUMPAD9)
в таком режиме будет работать только упреждение
Последнее редактирование: