Без обид, если ты задаёшь вопрос где найти файл конфига, то почему решил, что сможешь улучшить работу упреждения? Думаешь это пару цифирек поменять на раз-два?Дратуте, подскажите пожалуйста, где, в каком файле можно настроить упреждение?
Последнее время очень часто стал не попадать, стреляет перед танком
Ни каких обид, сам виноват, не досмотрел, невникся так сказать в тему, да и жаль что эти параметры нельзя настроить в ангаре, а приходится настраивать в файле:Без обид, если ты задаёшь вопрос где найти файл конфига, то почему решил, что сможешь улучшить работу упреждения? Думаешь это пару цифирек поменять на раз-два?
Файл конфига: mod_config/31.4/configs/default
/* Корректировка упреждений от расстояния до цели.
Дистанция (в метрах) прописана в названии параметра.
Её можно менять прямо в параметре, например: "AimOffset_100-200": 1.2
Это означает, что на дистанции от 100м до 200м коэффициент упреждения 1.2
Внимание!
Количество параметров также можно менять. Т.е. можно удалить лишние или
добавить ещё, если не хватает. */
"AimOffset_0-60": 1.1,
"AimOffset_60-120": 0.9,
"AimOffset_120-180": 0.9,
"AimOffset_180-240": 0.9,
"AimOffset_240-300": 0.9,
"AimOffset_300-400": 0.9,
"AimOffset_400-500": 0.9,
"AimOffset_500-1000": 1.1,
"AimOffset(SPG)_0-300": 1.2,
"AimOffset(SPG)_300-1000": 1.2,
Не вижу торжествующих "возгласов" - одну цифру изменил, оказывается это так просто было, да?а приходится настраивать в файле:
Человек пытается, учится. Не стоит насмехаться, а лучше бы помог разобраться, раз тыНе вижу торжествующих "возгласов" - одну цифру изменил, оказывается это так просто было, да?
А алгоритм упреждения какой выбрал, стесняюсь спросить.
А я и помогаю ему с улыбкой. А ты чем помог ему, чтобы иметь основание меня обвинять??Человек пытается, учится. Не стоит насмехаться, а лучше бы помог разобраться, раз ты
играешь с этим АИМом. Может из него новый "Бобошка" получится, со временем.
Здесь ещё важно понимать, что прицел только устанавливает упреждение. А решение когда выстрелить принимаете вы и жмёте на кнопку выстрел вы. А правильно ли вы выбрали момент выстрела зависит от множества факторов - от вашей физической реакции, от функционирования вашего компьютера, от функционирования клинта и от настроек аима в комплексе , упреждение + плавность. Отшлифовка настроек прицела длительный процесс. Не существует двух одинаковых команд и рисунков боя. Могу только сказать, что за столько лет конфиг default можно считать оптимизированным. Что-то кардинально улучшить уже не получится. И это не прицел становится хуже, а сам клиент ведёт себя по разному не только день ото дня, от боя к бою, но и в течении даже одного боя. Но если есть желание и время занимайтесь, кто же против.?Последнее время очень часто стал не попадать, стреляет перед танком
1) Еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос и перекладывать вину на другогоА я и помогаю ему с улыбкой. А ты чем помог ему, чтобы иметь основание меня обвинять??
А ты мне вопрос задавал? Так то выводы человека под градусом.1) Еврейский вариант отвечать вопросом на вопрос и перекладывать вину на другого
2) Не играю с данным АИМом лет несколько и не считаю себя компетентным в данном вопросе сейчас
Ну вот, что и требовалось доказать(( Не вывозишь и начинаешь навешивать ярлыки.А ты мне вопрос задавал? Так то выводы человека под градусом.
Ну и при чём тут автор мода?почему после полного сведения ПЕРВЫЙ ВЫСТРЕЛ ВСЕГДА МИМО
Есть. Для активации необходимо отписать автору мода в личку.для евросервера есть мод, имеющися пишет не тот регион
Нет, ждём исправления.у всех не работает на новой обнове?