Дарк тим, для умников, прицел зорро 58 версии,исходник которой был слит по ошибке самим автором,чем сиюминутно и воспользовался любитель в писания ников ЛСД.Занимался бы он лучше написанием модов но не присваиванием авторства!За провокации буду незамедлительно выдавать бан
Серверный прицел включен с первого дня использования вашего прицела
Т.е. вы хотите сказать, что разведенный круг сведения лишь обман меня клиентом, а по факту сведение как было так и осталось? Но тогда как стрелять, по сути в момент снятия захвата я не знаю сведен я или нет.
А может это быть непосредственно из за самого прицела? (использую информационное сведение из пака протанки)
Если это конфиг от кабана, то это эфект плацебо...
Сравните параметры: отличаются только две строчки и то с оригинальной версией от
ZorroJan 070 они совпадают
<!-- Скорость перемещения прицела, в м/с -->
<speedMarker>30</speedMarker>
<!-- Коэффициент ускорения прицела, в м/с -->
<accelMarker>4</accelMarker>
дружище! после обновы что то стало не то! вернее стало совсем плохо. я уж не знаю что ты там накрутил,но!- попадания 1 из 10 при полном сведении по стоячей цели!!! прицел скачет как сумасшедший. если цель на половину за препятствием он обязательно будет сводиться туда, а не в видимую часть. такого раньше не было.
дружище! после обновы что то стало не то! вернее стало совсем плохо. я уж не знаю что ты там накрутил,но!- попадания 1 из 10 при полном сведении по стоячей цели!!! прицел скачет как сумасшедший. если цель на половину за препятствием он обязательно будет сводиться туда, а не в видимую часть. такого раньше не было.
Если это конфиг от кабана, то это эфект плацебо...
Сравните параметры: отличаются только две строчки и то с оригинальной версией от
ZorroJan 070 они совпадают
<!-- Скорость перемещения прицела, в м/с -->
<speedMarker>30</speedMarker>
<!-- Коэффициент ускорения прицела, в м/с -->
<accelMarker>4</accelMarker>
"Провокация" - вы это серьёзно ? Я лишь хотел обратить внимание автора на сам факт наличия , к тому же он уже свободно раздаётся здесь и вот ЭТО почему-то никого не волнует .
Чтож - "Не делай добра , не получишь и зла" . Да и спасибо за бан .
"Провокация" - вы это серьёзно ? Я лишь хотел обратить внимание автора на сам факт наличия , к тому же он уже свободно раздаётся здесь и вот ЭТО почему-то никого не волнует .
Чтож - "Не делай добра , не получишь и зла" . Да и спасибо за бан .
Это фак наличия?????????????Автор в курсе всего и первый день всё знал ,а вот ваши насмешки и ужимки и привели вас к бану !
Предупреждаю вас заранее,чтоб у вас не было нового бана! 1.10. Запрещено обсуждать работу модераторов в любом разделе или теме, кроме арбитража. Да и где вы видели его в свободной раздаче?
"Ищите , да и обрящите" :Smile_glasses: Как вы думаете я его нашёл ? - просто кликнул на ссылку с форума и скачал архив (даже не изменённый) и со ссылкой с сайта раздачи .
З.Ы. "Эх хорошо попариться - то что не убивает , делает нас здоровее"
Эти параметры влияют на скорость перемещения прицела при захвате ближайшей цели в стратегическом режиме и больше не на что. Сделано для уменьшения расхождения при захвате, делает подвод к цели более плавным.
Значения эти не совсем понятны. Ими замедленно перемещение прицела. А надо ли это? По тупо стоящему танку, я и без аима попаду. Весь интерес попасть по противнику, находящемуся в движении, да еще и сам когда перемещаешься, это да, это интересно, а тут прицел еле ползает с вашими настройками... Вот для этого настроенный аим нужен... Да и в ближнем бою, на арте с танками повоевать, сложновато без настроенного аима.
Автобот начинает выцеливать торчащую из-за препятствия часть, только если найдёт там точку удовлетворяющую условиям пробития, иначе нет смысла выцеливать открытую часть.
Значения эти не совсем понятны. Ими замедленно перемещение прицела. А надо ли это? По тупо стоящему танку, я и без аима попаду. Весь интерес попасть по противнику, находящемуся в движении, да еще и сам когда перемещаешься, это да, это интересно, а тут прицел еле ползает с вашими настройками... Вот для этого настроенный аим нужен... Да и в ближнем бою, на арте с танками повоевать, сложновато без настроенного аима.