Обновил до ШАЙТАН build 069 Full версии и покатав,вернул 67 версию,так как автобот хуже стал искать уязвимые точки. Почитав ранние отзывы,тоже многие это заметили.
Триал версии будут продлеваться!
Поставлю себе его конфиг и тоже попробую. Потом отпишусь...Ай да Шайтан! Да с конфигом Кабана - классный! 8 фрагов на арте ФВ 304
Новость хорошая, скажем даже отличная. Но откуда инфа, не баян ли?
модпак для World of tanks 0.9.13 WOT
• Добавлен аим «Шайтан»
[[/url]
я уже писал про это. удаление темы и ответ/причина - не актуально.... xDРанее, до того как мод не был мАнетизирован (монета-синоним, рус.яз.-школа, помню еще, не верите-Гугл в помощь: буква, которую нельзя установить при помощи орфографического правила (орфограммы), поэтому написание слова «монета» следует запомнить)
Зорро скажи какие произошли изменения в 070 версии?
Вышла версия 070? Откуда вы черпаете информацию?? Один я несведущий? :axez:
вопрос наверное старый, но до сих пор покоя не дает
после захвата и полного сведения, если еще раз нажать захват (пкм) даже смотря камерой в точку прицеливания, круг сведения разводится (играю с доп инфой по времени сведения, там тоже это указывается)
в чем причина? оно редко напрягает, но на технике с долгим сведение (т49, да даже лорр40т) теряется много времени, когда цель остановилась после ведения ее, и нужно пострелять ручками.
Вышла версия 070? Откуда вы черпаете информацию?? Один я несведущий? :axez:
Обнова 070 доступна для тех кто купил Full-версию
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
вопрос наверное старый, но до сих пор покоя не дает
после захвата и полного сведения, если еще раз нажать захват (пкм) даже смотря камерой в точку прицеливания, круг сведения разводится (играю с доп инфой по времени сведения, там тоже это указывается)
в чем причина? оно редко напрягает, но на технике с долгим сведение (т49, да даже лорр40т) теряется много времени, когда цель остановилась после ведения ее, и нужно пострелять ручками.
Солидарен на 100% Зорро как побороть эту напасть?
Зорро скажи какие произошли изменения в 070 версии?
Это верно, не всегда с артой получается... Я на арте не играю, но на твинке есть для проверок и тренировок маленькая одна...
Сейчас тренировался, так по движущимся не всегда попадает, не хватает настройки коэффициента упреждения для арты.
Я уже не раз писал об этом ZorroJan, что надо сделать отдельные настройки коэффициента упреждения для арты и техники с фугасными орудиями. Но он почему-то не хочет это делать. Что ж, автору виднее, хорошо, хоть так работает...
Привет! Что-то я не понял переключение точек вообще выключил или через ПКМ ?
Обновил до 69 версии и покатав, вернул 68 версию,так как автобот хуже стал искать уязвимые точки. Почитав ранние отзывы,тоже многие это заметили. Вернее дольше стал выбирать уязвимости. Разработчикам большое спасибо за труд,и успехов.
Спасибо Зорро, приобрёл сей пак! Всё работает! Один вопрос, мод продолжит работать после 1 февраля? Покупаем модпак то вроде на 30 дней
чудеса! версия 069 триал отличная, посидев неделю на конкуренте, доверие к автоприцелам пропало вовсе
но сейчас все прекрасно. АИМ делает именно то, чего и нужно - виртухи на больших дистанциях. Никто из конкурентов это не делает.
Нареканий нет вообще никаких (как это было в версих до 0.66)
Жаль, что нельзя изменить процесс покупки мода, без привязки к ИД, но я так понимаю, все платные моды и модпаки работают по такому принципу.
на арте и на танках упреждение 1.5, а разве скорость полета снаряда бб и фугас не разные у арты и танка.?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?