У меня клиент работает без проблем, ставь костыль Stealth выкидывал в теме пака, другое дело, нужно ждать обновы мод не работает.Уважаемый ZorroJan опять случилась проблема с выкидыванием из игры, мод скинул в папку игра не хочет запускаться
У меня клиент работает без проблем, ставь костыль Stealth выкидывал в теме пака, другое дело, нужно ждать обновы мод не работает.Уважаемый ZorroJan опять случилась проблема с выкидыванием из игры, мод скинул в папку игра не хочет запускаться
Да. Костыль Stealth всё еще работает, у кого выкидывает из игры!))У меня клиент работает без проблем, ставь костыль Stealth выкидывал в теме пака, другое дело, нужно ждать обновы мод не работает.
НЕ РАБОТАЕТ, при запуске игры выкидывает просто и всеСкачивайте крайнее обновление - всё работает без костылей )
Хватит плакать, все работает, надо просто включить ум.
Переносим с res_mods/1.19.0.0/ в res_mods/1.19.0.1/ - все файлы, и вуаля, ждем обновы.
Спасибо дружище, все помогло. Ждем обновы.Хватит плакать, все работает, надо просто включить ум.
Переносим с res_mods/1.19.0.0/ в res_mods/1.19.0.1/ - все файлы, и вуаля, ждем обновы.
Я же написал выше вылетает, из за того что мод, для 1.19.0.0с модом вылетает при входе..без мода всё норм как так..
Не знаю, как у вас у меня для 1.19.0.1, всё работаетЯ же написал выше вылетает, из за того что мод, для 1.19.0.0
Правильно, его обновил автор. Теперь у всех 1.19.0.1Не знаю, как у вас у меня для 1.19.0.1, всё работает
Все это понятно, только Вы топиком ошиблись.ТУт зао триальный, то есть бесплатный айм разговоры ведут)зоро..твой прицел и всё что в моде. после обновы толком ни хрена не работает..из пяти снарядов 1 попадает..за что деньги плачены непойму..настрой раньше всё норм было щас просто развод на бабло.
Зорро, скоро тебе за них играть придетсязоро..твой прицел и всё что в моде. после обновы толком ни хрена не работает..из пяти снарядов 1 попадает..за что деньги плачены непойму..настрой раньше всё норм было щас просто развод на бабло.
На первой странице, в шапке темы написаны отличия.всем привет.подскажите,в чем отличие от платной версии?