у меня всё норм захватывает, но иногда захватывает землю, да и вообще чувствуется что то не тоВ новом обновлении 1.16.1.0 AIM не работает. В смысле, криво работает. Круг сведения зависает, захватывает землю а не танк.
все работает как всегда!В новом обновлении 1.16.1.0 AIM не работает. В смысле, криво работает. Круг сведения зависает, захватывает землю а не танк.
Работают!тылы не работают((
какие там тылы не знаю- но у меня все работает1тылы не работают((
Хорошо что добавили ренген, теперь его не надо искать отдельно. Еще бы индикатор-целеуказатель, перезарядку противников и союзников)) Не много хочу?)Работают!
В паке все это естьХорошо что добавили ренген, теперь его не надо искать отдельно. Еще бы индикатор-целеуказатель, перезарядку противников и союзников)) Не много хочу?)
СКИНЬ ЛОГИ ЧТОБЫ АВТОР ПОСМОТРЕЛ ЧТО К ЧЕМУ.В новом обновлении 1.16.1.0 AIM не работает. В смысле, криво работает. Круг сведения зависает, захватывает землю а не танк.
Больше ничего не виснет? Все работает проверил сам. Не работает только чистильши́к логов питона.вчера модпак встал норм,все работало,сегодня зашел,прицел виснет.Ничего не менял)))
А вы читали тему? Нужно было перекачать пак. 14 числаТоварищи, а у всех работает мод индикатор-целеуказатель?
У меня что-то перестал после обновы..
Перезарядка, красные шары и поломки нормально.
да, конечно, читал, вчера вечером перекачивал..А вы читали тему? Нужно было перекачать пак. 14 числа
нетда, конечно, читал, вчера вечером перекачивал..
ну сейчас еще раз попробую.
Подскажите также , это один и тот же мод?
https://4cht.com/threads/236713/
понял, спасибо, пак перекачал, индикатор так и не заработал
а если в настройках мода в ангаре включить пункт "показывать невидимых противников" ? вроде так этот пункт называется.понял, спасибо, пак перекачал, индикатор так и не заработал
Он по умолчанию включона если в настройках мода в ангаре включить пункт "показывать невидимых противников" ? вроде так этот пункт называется.
у меня нетОн по умолчанию включон
да, включал, менял дистанцию и цвет.а если в настройках мода в ангаре включить пункт "показывать невидимых противников" ? вроде так этот пункт называется.