Это что?Обновил, и такое выкидывает при заходе в игру Посмотреть вложение 19565
Пост с обновлений под патч читали? И что второго числа обновлять нужно? Или так по привычке перекинул в новую папку и пофиг.Питон
Обновил, и такое выкидывает при заходе в игру
У меня тоже показывает как на этом скрине, но при входе в игру, показывает с начало как я скинул скрин.проверил полчаса назад. однозначно всё работает. скачай свежую версию модпака.
Я не первый день и год пользуюсь твоими модами, и знаю что для обновы не надо все моды обновлять, а только этот файл - stm_global.pyc. Всегда работало, а в этот раз ..... нетПост с обновлй под патч читали? И что второго числа обновлять нужно? Или так по привычке перекинул в новую папку и пофиг.
Уважаемый цените моё время и не пишите ерунды.
выбило из за того что была или проблема с модом или проблема с клиентом. античит тут вообще не причем. после такой проблемы нужно автору мода скидывать логи чтобы он разобрался в ситуации. просто так писать без логов вообще смысла нет.после нескольких боёв с этим модпаком у меня выбило игру и какое то сообщение от вгц было, типа работа приостановлена из-за ошибки (я не успел посмотреть т.к. быстро всё позакрывал). думал что всё, античит всё-таки есть, забанили. но вроде пока что играю.
функционал хороший в этой сборке, но скачивать это снова не рискну
Зачем мне разбираться в его ситуации? О каком античите он вообще может писать?!выбило из за того что была или проблема с модом или проблема с клиентом. античит тут вообще не причем. после такой проблемы нужно автору мода скидывать логи чтобы он разобрался в ситуации. просто так писать без логов вообще смысла нет.