чему обновлятся если все работаеткогда обновится?
чему обновлятся если все работаеткогда обновится?
переименнуйпапкия уже написал не чего не работает вылетает клиент по откату!!!
тоже самое вылет!переименнуйпапки
зачем батник ? лучше бы питон приложил,а так хоть оборись,проблема не решится
зачем вам мой питон? там дал 2 файла WoT CacheCleaner и ClearCacheзачем батник ? лучше бы питон приложил,а так хоть оборись,проблема не решится
с чего вы взяли что этот батник вам поможет в решении проблемы!зачем вам мой питон? там дал 2 файла WoT CacheCleaner и ClearCache
Вы где то видели я писал что у меня не работает? У меня все работает, а это дал тсу может поможет.с чего вы взяли что этот батник вам поможет в решении проблемы!
кидайте полный питон и посмотрим
никогда такого не было чтобы при скачивании показывал вирус . ОС виндовс10. не могу скачать 4 разными браузерамиОбновлено, продлены триалы.
раз в год и палка, как говорится. отключи свой антивирь и качай. до тебя куча людей качало и не было проблем. но в любой случае качать или нет решать только тебе))никогда такого не было чтобы при скачивании показывал вирус . ОС виндовс10. не могу скачать 4 разными браузерами
разобрался самраз в год и палка, как говорится. отключи свой антивирь и качай. до тебя куча людей качало и не было проблем. но в любой случае качать или нет решать только тебе))
дед бил, бил- не разбил, баба била,била - не разбила,а БОТ взял и разбил))))ссылка битая
https://www.virustotal.com/gui/file...3974b854e18c5da43f91a1c5e0331aceb9b?nocache=1Что ты несёшь? Выключи свой г...вноантивирус((при скачивании показывал вирус
Не хочу говорить грубости, но прежде чем писать вот это..... Откройте всемогучий гугл и прочтите описание вашего вдохновления в виде трояна. Я конечно понимаю что бывают далёкие люди. Но элементарные азы нужно знать!!что вижу то и говорю. Обнаружено:Trojan:Script/Oneeva.A!ml