Конфиг:Добавлен мод авто: ремонта/лечения/тушения от Dkmm, починка сбитой гусли ПРОБЕЛ.
Проверь-не работает.Слили в начале боя из-за гусли-или мож другая кнопка,но не пробел.
<keyRepairChassis>KEY_SPACE</keyRepairChassis> <!-- KEY_SPACE KEY_LALT -->
Скорее всего починилось что то автоматом. Это не Винтик.INFO: [ENOT]Loading mod: module_auto_repair
INFO: config file found for module: Auto repairing and health
Мод auto ремонт/лечение/тушение проблемный.Примерно раз в 10 боев по ходу боя выкидывает.
Круг 15 метров C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.10\scripts\client\mods\Circle15.cfgпрокатил 1 бой и... папку аудио из папки рес надо скопировать в 9.10, не нашел конфиг файл для правки круга 15м(раздражает, что при выходе из снайп режима он пропадает) название файла конфига пжлст. Тундра... поставлю свою. Столбов нету, тоже сверху поставлю. Это первые впечатления, в целом, сборка достойная.
Дело с фугасами поправил.при игре на арте заметил - [LINE]убраны взрывы при попадании фугаса в землю[/LINE](пришлось скачать твикер и восстановить) и battle assistant не активируется при нажатии на колесико мыши, как это все исправить?
Мод от Dkmm рабочий и чинит гуслю без проблем, единственно при игре на арте есть ошибки в логе питона.А сколько _ука нервов С этим ремонтом гуслей за сутки ой-йо/cry.Надеюсь поставил от делюкса?.
на колесико не подскажешь как сделать?Дело с фугасами поправил.
Батлассистента нет в сборке.
Есть лучшая альтернатива мод AASM, (в плане точночти он даст фору Батлу), активация кнопка G.
тундра не угодила эккзешником, я люблю вкл\выкл по желанию
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
на колесико не подскажешь как сделать?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
да, шары от нуба где лежат? цвет бы изменить, а то как от арты
<!-- "Горячая клавиша" активации артоснайперского режима. -->
<switchKey>KEY_MOUSE4</switchKey>
И вооще как я должен оценить работу человека если я не могу ее скачать? дилема