Что-то у меня не +10 фпс , а - 25 фпс . Местами просадка до 12 фпс , играть становится не комфортно . С протанки оригинал сборки фпс 35 - 55 . Может можно что-то самому удалить из вашего пака , что больше всего может садить фпс ?
Что-то у меня не +10 фпс , а - 25 фпс . Местами просадка до 12 фпс , играть становится не комфортно . С протанки оригинал сборки фпс 35 - 55 . Может можно что-то самому удалить из вашего пака , что больше всего может садить фпс ?
Это от карт зависит. На некоторых сильно падает фпс.
Удалять по одному толку мало. Каждый мод дает нагрузку.
Если совсем плохо, то можно отключить карту xvm и задействовать карту от WG.
Как вариант поставить сборку без хвм.
Можно и от ShuraBB поставить, но она из за мода "поваленные деревья" мусорит в питонлог , черные круги засвета на миникарте рисует и тупит при кликах на неё.
Привет.В настройках ZJ_AimBotShaytan
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<AimOffsetFar>1.5</AimOffsetFar>,а стоит 1,1. Как понимать?
P.S.Поставил 1.3 стал попадать намного лучше.
Привет.В настройках ZJ_AimBotShaytan
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<AimOffsetFar>1.5</AimOffsetFar>,а стоит 1,1. Как понимать?
P.S.Поставил 1.3 стал попадать намного лучше.
Есть такое, многие отмечают что версия 059 стреляла на ход точней.
Но в ней нет фишки сбития гуслей в ближнем бою (по нажатию функциональной клавиши мод захватывает катки).
А 1.1 это заводская настройка. И в 059 так же было.
Пы.Сы. кстати в сборке есть и версия 059 и файл настройки для неё, можно заюзать их, отключив версию 061.
Есть такое, многие отмечают что версия 059 стреляла на ход точней.
Но в ней нет фишки сбития гуслей в ближнем бою (по нажатию функциональной клавиши мод захватывает катки).
А 1.1 это заводская настройка. И в 059 так же было.
Пы.Сы. кстати в сборке есть и версия 059 и файл настройки для неё, можно заюзать их, отключив версию 061.
Если противник ближе 100 метров, то при нажатии LAlt, прицел выцеливает ходовую.
<!-- Расстояние до цели с которого по функц.клавише захватываются катки (гусеницы) -->
<!-- цель при этом должна быть в автозахвате -->
<chassisDist>100.0</chassisDist>
ПыСы. Поправил у себя 1.1 на 1.3, хотя я проверял версию 060 на пантере в боевом обучении, попадает с 1.1 немного сзади за центром танка, но не особо критично.
Уехал пробовать.
Попробовал, с 1.3 попадает немного впереди центра танка.
Наверное 1.2 будет оптимально.
вот насчёт вылетов-устал уже от них.вылетает стабильно после 9-10 боёв.в кеше появляется какой то файл"лаунч".удаляю его и еще 10 боёв играю.что делать?
вот насчёт вылетов-устал уже от них.вылетает стабильно после 9-10 боёв.в кеше появляется какой то файл"лаунч".удаляю его и еще 10 боёв играю.что делать?
Вышла стабильная версия xvm,
ставим ее, скопировав поверху.
Если ставили фикс HDMinimap, то поставьте его снова, иначе карта работать не будет.
В шапке модпак также обновлен!