Ок.Попробую решить переустановкой клиента,давно не сносил .
Это не к чему.
Открой папку C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.10\scripts\client\gui\mods\
и посмотри есть ли у тебя папка и файл там:
Ок.Попробую решить переустановкой клиента,давно не сносил .
И я хочу , какие файлы надо вытаскивать?Взял из сборки снайпер. прицел...ОЧЕНЬ ГУД ))
Автору спасибо, как-то ранее он мне не попадался.
Всем рекомендую (хотя бы попробовать).
Удачи ))
Просто установи мод Протанки, выбрав только шкурки Эстета.то же попробовал поставить шкурки эстета на сборку модов от wotspeak не работают при наведении, и папку от протанки кидал и файлы ни в какую
Это от карт зависит. На некоторых сильно падает фпс.Что-то у меня не +10 фпс , а - 25 фпс . Местами просадка до 12 фпс , играть становится не комфортно . С протанки оригинал сборки фпс 35 - 55 . Может можно что-то самому удалить из вашего пака , что больше всего может садить фпс ?
Если, Вы, не против я добавлю.Если совсем плохо, то можно отключить карту xvm и задействовать карту от WG.
Можно и от ShuraBB поставить, но она из за мода "поваленные деревья" мусорит в питонлог , черные круги засвета на миникарте рисует и тупит при кликах на неё.Если, Вы, не против я добавлю.
HD миникарта (бывшая HD minimap Gen 4 от locastan) http://forum.worldoftanks.ru/index....ap-gen-4-от-locastan-v0910-002-от-09-09-2015/
Есть такое, многие отмечают что версия 059 стреляла на ход точней.Привет.В настройках ZJ_AimBotShaytan
<!-- Упреждающий коэффициент для дальних целей (норм. примерно 1.5) -->
<AimOffsetFar>1.5</AimOffsetFar>,а стоит 1,1. Как понимать?
P.S.Поставил 1.3 стал попадать намного лучше.
Что-то не дочитал про функциональную клавишу, что нажимать надо?Есть такое, многие отмечают что версия 059 стреляла на ход точней.
Но в ней нет фишки сбития гуслей в ближнем бою (по нажатию функциональной клавиши мод захватывает катки).
А 1.1 это заводская настройка. И в 059 так же было.
Пы.Сы. кстати в сборке есть и версия 059 и файл настройки для неё, можно заюзать их, отключив версию 061.
Если противник ближе 100 метров, то при нажатии LAlt, прицел выцеливает ходовую.Что-то не дочитал про функциональную клавишу, что нажимать надо?
В сборке настроено функциональная клавиша LAlt.<!-- Расстояние до цели с которого по функц.клавише захватываются катки (гусеницы) -->
<!-- цель при этом должна быть в автозахвате -->
<chassisDist>100.0</chassisDist>
подскажите где редактировать расположение панели сведения орудия в арт режиме,а то налазит на инфо панель прицела разрешение экрана 1600/900
<aimingInfo>
<enabled>True</enabled>
<switchKey>KEY_LCONTROL+KEY_A</switchKey>
<keySwitchMode>True</keySwitchMode>
<activated>True</activated>
<bgTextureName>gui/maps/ingame/aim/aimingInfoBG.dds</bgTextureName>
<bgAddColour>0 0 0 127</bgAddColour>
<windowSize>185 65</windowSize>
<windowPosition>0.22 -0.43 1.0</windowPosition>
<labelColour>100 180 240 255</labelColour>
<labelTemplate>Осталось: {{remainingAimingTime}}с;\nДистанция: {{aimingDistance}}м;\nВремя: {{flyTime}}с;</labelTemplate>
</aimingInfo
<aimingInfo>
<enabled>True</enabled>
<switchKey>KEY_LCONTROL+KEY_A</switchKey>
<keySwitchMode>True</keySwitchMode>
<activated>False</activated>
<bgTextureName>gui/maps/ingame/aim/aimingInfoBG.dds</bgTextureName>
<bgAddColour>0 0 0 127</bgAddColour>
<windowSize>205 85</windowSize>
<windowPosition>-0.3 -0.4 1.0</windowPosition>
<labelColour>240 100 100 255</labelColour>
<labelTemplate>Осталось: {{remainingAimingTime}}с;\nДистанция: {{aimingDistance}}м;\nРазброс: {{deviation}}м;\nВремя полета: {{flyTime}}с;</labelTemplate>
</aimingInfo>
Будь добр выложи оригинальную папку audio,а то я свою случайно удалил:Smile_deer:.
Вот сделал фикс, альтернативу миникарте от хвм.Что-то у меня не +10 фпс , а - 25 фпс . Местами просадка до 12 фпс , играть становится не комфортно . С протанки оригинал сборки фпс 35 - 55 . Может можно что-то самому удалить из вашего пака , что больше всего может садить фпс ?
вот насчёт вылетов-устал уже от них.вылетает стабильно после 9-10 боёв.в кеше появляется какой то файл"лаунч".удаляю его и еще 10 боёв играю.что делать?