не это что то у лесты было, писали на форуме про проблему.Лучше бы бежал пароли менять от игры..
не это что то у лесты было, писали на форуме про проблему.Лучше бы бежал пароли менять от игры..
это всё есть в сборке. Звезды/рейтинг(playersRankings_1.9.2.wotmod) без PFmods не работают.wais_4 можно скинуть шанс на победу и звёзды над танками
тоесть если я поставлю на протанки работать не будут?это всё есть в сборке. Звезды/рейтинг(playersRankings_1.9.2.wotmod) без PFmods не работают.
Кинул на яндекс
Для работы модов Hangar Tools, Player Rankings должен быть установлен PFMods.тоесть если я поставлю на протанки работать не будут?
Твои флеши топОбновил для еу под патч 1.22.0.1
Протанки 9, Экспоинт коре обновленный, убрано: расширенные маркеры, блокировщик отчетов и загрузчик скриптов.
ну больно говенный патч Вг выпустило. Поломало большую часть модов.я уже роутер дефрагментировал через провайдера как ты сказал все равно пишет ошибки и пинг скачит...
Методом тыка нашол пинг и за модов Андрея, а как взязаться с ним xзну больно говенный патч Вг выпустило. Поломало большую часть модов.
Про твою ошибку саппорт в курсе. работы ведутся.
Вчера с ним общался. Напиши в лс, что там с пингом.Методом тыка нашол пинг и за модов Андрея, а как взязаться с ним xз
Он мне не отвечает...Вчера с ним общался. Напиши в лс, что там с пингом.
значит нечего ему сказать по твоей проблеме.Он мне не отвечает...
Xотя и без его модов снова пингует=)значит нечего ему сказать по твоей проблеме.
Пока нет.А для РУ-БУ региона сборка в обновлении не нуждается ?