скачай да бери что тебе нужно. Там простой архив. Ничего опасного нет.Добрый день! Может кто отдельно "озвучку"
с сборки
(модпак pfmods и протанки)
сбросить?
скачай да бери что тебе нужно. Там простой архив. Ничего опасного нет.Добрый день! Может кто отдельно "озвучку"
с сборки
(модпак pfmods и протанки)
сбросить?
я так понял ему озвучку как раньше былоскачай да бери что тебе нужно. Там простой архив. Ничего опасного нет.
есть протанки 3 лайт, скачиваешь и устанавливаешь,я так понял ему озвучку как раньше было
Наверно, у него обычные звуки в игре не работаю те что у тебя в пак вставленные. Лично у меня из-за Юшиных модов озвучка не работает, звук лампы засвета срабатывает только один раз, а потом весь бой нет звука у лампы, потом нет звука критических попаданий и голоса перезарядка (заряжено). В общем Юшины моды поломали звуки в игреесть протанки 3 лайт, скачиваешь и устанавливаешь,
и добавляешь звук из моего модпака к примеру.
Либо через Гугл поиск находишь
расширенная версия модпака Protanki (Про танки) для World of Tanks 1.22.0.0 WOT
ну у тебя похоже протанки с хвм, там да, есть проблема со звуком лампы.Наверно, у него обычные звуки в игре не работаю те что у тебя в пак вставленные. Лично у меня из-за Юшиных модов озвучка не работает, звук лампы засвета срабатывает только один раз, а потом весь бой нет звука у лампы, потом нет звука критических попаданий и голоса перезарядка (заряжено). В общем Юшины моды поломали звуки в игре
Подскажи как удалить этот хвмну у тебя похоже протанки с хвм, там да, есть проблема со звуком лампы.
А у меня без хвм.
Меня все равно выкидывает...Убран мод invitations_auto_send.wotmod для приглашения во взвод. Из за глюков с отображением и вылетом игры.
Перекачай версию 4 .вроде исправили .Подскажи как удалить этот хвм
да херня с вылетами непонятная.Меня все равно выкидывает...
YasenKrasen будет обнова?да херня с вылетами непонятная.
Я полностью убирал моды Експоинта, но не помогло.
Спс. за лог, бум дальше думать.
Посмотри еще какие моды пожалуйста от АндрюXи выбивают ошибку...Убран мод invitations_auto_send.wotmod для приглашения во взвод. Из за глюков с отображением и вылетом игры.
YasenKrasen будет обнова?
Обновил для еу региона.Меня все равно выкидывает...
Это где такое , на ру регионе?Здравствуйте. Подскажите как убрать :
Ошибка:
Невозможно выполнить «JOIN_CLAN_ROOM». Попробуйте позже.
Удалал все моды, чистил кеш, сделал восстановление игры - все равно ошибка
а не проще скачать новую игру?Да на ру регионе
Веб браузер что то не нашел. Наверное из за проблем с доступом в интернет, ну и пинг заодно об этом сигналит.Посмотри что за ошибки, и пинг резко стал скакать...