ты не выражай так свои мысли а то удалять сообщение за попрошайничествоБлин как скачать? :3a_4to: Где мне взять эти благодарности... Так хочется этот мод /cry
Блин как скачать? :3a_4to: Где мне взять эти благодарности... Так хочется этот мод /cry
после обновы 0.9.8.1 стало опять скидывать захват цели (
если у тебя мод пак от про танки то там нужно отключить мод тылы и будет все норм я так сделал )
Помогло, спс. Но тылы тоже штука нужная. Надеемся Zorro поправит.
А чего сразу Zorro. Пусть Про-танки правит )))
Киньте лог посмотреть на ошибку связанную с тылами. А то я сейчас в командировке и не могу сам протестировать.
шайтан продолжает захватывать пустоту...
причем при повороте корпуса захваченная эта пустота потом смещается и держится в прицеле какая то другая пустота... давний глюк (( пичать, очень мешает
и постоянные какие то сбросы захвата - нажал автозахват, тут же отмена хотя я не нажимал и так очень часто (( что за ***ь
если у тебя мод пак от про танки то там нужно отключить мод тылы и будет все норм я так сделал )
Добрый день!
ТС, как решается этот ребус..)))) Если уже есть решение подскажите плиз..
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Что за мод такой.))Название напиши (поясни) плиз
чистые протанки или ещё моды докинуты?
У меня стоят протанк и нет проблем.
Прямо в анагре, в цетре модификаций, выключаешь мод "ближайший противник"
У меня установлен МП от ПРоТанки. + еще чит модики... Но фокус в том что_ на предыдущей твоей версии вроде все работало и не было таких трабл..))
Чистый клиент в помощь. Ставишь Шайтана. Перезарядку возьми мою. Всякие Lporti и Reload (от Inferno666) это лажа. Хотя за Lporti не скажу, но инферно точно. Направления возьми от Lporti они рабочии 100% но только направления, или альтернативу ищи. Далее потихоньку закидывай что желаешь. Красные шары тоже лажа, они крошат моды. Под 98 не встречал рабочие.
Лично я ставил про-танки и сверху свои моды. Проблем нет. Последнюю версию про-танков не пробовал.