Так в 0.9.8 работает с Про Танки?
Так в 0.9.8 работает с Про Танки?
У меня работает с первой версией, базовой, поставил вторую, фулл, в пробном выезде клинит башню намертво. Удалял все, кроме прицела, так и не нашел, что мешает. Обновил в первой ХВМ файлы и играю, глючит ProEnemyIndicator, а также у меня ругается на какие-то новые трассера. Стоят старые, раз выкинуло...Так в 0.9.8 работает с Про Танки?
У меня стоит lsdmax_minimap_treefall, от ЛСД_Макса, с ними работает, с остальными-глючит...да, работает...
сорри за оффтоп :
где взять рабочий ModificationDestructible ?
Шары на арту стоят, работают, захват не слетает, рентген и лазеры у меня старые стоят, не автора, я уже писал выше, с ними все нормально...С протанками работает норм. А вот с красными шарами незасвеченной арты слетает автозахват.
И кстати сорь что не в ту тему, но с ними же некорректно работает и рентген от ZorroJan, т.е. союзники за препятствием подсвечиваются, а противники нет)
(красные шары брал вот отсюда http://4cht.com/showthread.php?t=39207 )
шайтан продолжает захватывать пустоту...
причем при повороте корпуса захваченная эта пустота потом смещается и держится в прицеле какая то другая пустота... давний глюк (( пичать, очень мешает
и постоянные какие то сбросы захвата - нажал автозахват, тут же отмена хотя я не нажимал и так очень часто (( что за ***ь
Парни, дайте пожалуйста три спасибки!!!
Добрый день, заметил вот такой баг, и причем не я один! Захватываешь цель и через несколько секунд он сам сбрасывает слежение и иногда по нескольку раз подряд!
Появилась красная стрелка и расстояние до цели.
Вроде ничего не обновлял.
Откуда это?