Для аима нет никакой разницы в каком вы режиме в снайперском или аркадном, на точность это не влияет
По фризам - если таковые наблюдаются, попробуйте отключить мод BreakableObjects, посмотрите как это повлияет
BreakableObjects никак не влияет, пробовал. Фризы появляются, причем именно макрофризы. Если долго не перезапускать клиент, то до 2 сек может подвисать при переходе в снайперский и обратно. А пару раз подвисал так, что думал комп завис. Ну да ладно, может это че то с железом.
Я не буду спорить с создателем мода влияет на точность или нет. Могу только сказать, что мне говорят глаза и уши. В аркадном аим не попадает по танку вообще, то есть нет даже слов непробил или еще что. Просто взял в автоприцел, танк стоит на месте, выстрел и тишина. Перехожу в снайперский, перезаряжаюсь, все тоже самое делаю и попадание пробитие и тд. И это происходит постоянно, поэтому и обратил внимание.
Можешь сделать лог временный для аима, в который будет писаться кол-во попаданий отдельно в аркадном и в снайперском режиме? Чтобы разобраться.
Последнее редактирование: