Re: [1.7.0.0] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 2.0 build 014 Full - аимбот от ZorroJan
Зорро, привет!
Спасибо огромное за работу, это просто невероятно, насколько лучше становится игра с твоими модами, без них катал бы щас с внкой 2200...
Два вопроса, один по авторемонту, повторю прошлое сообщение:
3 проблемы с авторемонтом:
- нет разделения между красным и оранжевым повреждением. Пример: одним шотом снесли движок и гусли, оба в красное. Надо чинить двигло, потому что гусли ничего не дадут. Но приоритет на гуслях, так что чиним их, ждем починку движка, затем ездим с оранжевым движком.
- колёса не чинятся.
- не чинится радист. Я понимаю, что он ***** не нужен, но возможно некоторым людям будет критично всегда, что с радистом перестает работать бб и радиоперехват. Мне иногда критично, а не всегда, я бы предпочел вручную чинить, но вдруг кому надо автоматом.
И один по тундре:
тундра убирает кусты и деревья, но трава (низкая) остаётся и это сильно мешает жить, скажем, на стб с углами -12, когда нужно еще выяснить, где холм, а где трава, т.к. стрелять-то уже можно почти под себя. Это проблема моих настроек или трава в принципе не отключается? Это хорошо видно на Границе Империи на левом респе если ехать на гору и вставать в стандартное дерево, например.
Прочитал сообщение ниже. Боже...