На предельных дистанциях противник движется рывками, каким параметром загрубить реакцию упреждения на эти рывки? Что то не разберусь с новыми параметрами, раньше была скорость и направление, а теперь скорость и упреждение. Непонятно что за параметр упреждение и каким образом регулируется смена направления.
На предельных дистанциях противник движется рывками, каким параметром загрубить реакцию упреждения на эти рывки? Что то не разберусь с новыми параметрами, раньше была скорость и направление, а теперь скорость и упреждение. Непонятно что за параметр упреждение и каким образом регулируется смена направления.
че то, какая то хрень, меня только что бачат закружил, а я на т54 был, и вращаясь на полной скорости тушкой и башней, я ни хрена не успевал поворачивать орудие для выстрела, башня не успевает при автозахвате, если отключить автозахват, то я успел ему один раз всадить, но время ушло и он уже перезарядился пока я думал и гадал как же мне за ним успеть
"Непонятно что за параметр упреждение и каким образом регулируется смена направления" - в расчёт упреждения направление уже заложено
Очевидно, что, пытаясь выцеливать уязвимые места, автобот елозит и башней по горизонтали, тем самым снижая скорость ее вращения. Я поставил ограничение скорости цели до 20, всё-равно "выцеливать лючки" у движущихся противников нет смысла - попасть бы.
Ну, и хорошо бы сделать отключение автобота при повороте (наверное ограничитель собственной скорости на поворот не реагирует?).
<!-- ограничение максимальной скорости цели для включения АвтоБота в автоматическом режиме, в км/ч -->
<autoBotTargetMaxSpeed>30.0</autoBotTargetMaxSpeed>
В настройках по умолчанию вроде упреждение отключено на расстоянии ближе 30 метров, поставь там единичку. Когда бат к тебе подъехал вплотную у тебя работал обычный варгеймовский автоприцел, а он же хорошо если по заднему катку сможет стрельнуть.
.
да, сейчас поставил там вообще 10...ты имеешь в виду вот этот параметр
- в расчёт упреждения направление уже заложено
Мне кажется, что дергает прицел от того что настройки направления движения выставлены со слишком быстрой реакцией. Есть необходимость их загрубить. Реально версия для 0.9.8 была лучшей.
Ставил 50 не помогало, поставил 18 вроде получше но все равно не фонтан, значит буду еще уменьшать. Но есть один параметр который можешь исправить только ты, отрегулируй перевод на башню движущейся цели пораньше, чем скроется весь корпус. Не знаю может проблема в том что я играю на низкой технике, но очень часто прицел наведен в кромку холма за которым едет противник, и когда у него скрыта только часть корпуса и когда видна только башня. Иногда нормально переводится, но редко и стрелять бестолку. На версии для 0.9.8 с такими целями дела обстояли лучше.Да нет проблем AimSlowerMax, только не перестарайтесь
тест закончился...а спасибок не хватает...что делать(((
тоже самое nasima
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
если есть ссылка на скачку дайте плз
"Новые возможности физики
«Прыгучесть» техники. Используя складки местности, танк будет можно отправить в «полёт»
Стрельба с раскачки. Появится возможность изменить вертикальные углы наводки за счёт раскачивания корпуса при движении"
спасибо за прицел. а вышесказанное будет учитываться в будущем? чтобы автовыстрел срабатывал в полёте?
Сорри за нубский вопрос,а на арте данный прицел используют?Ну конечно кроме пт-режима,это я уже проверил.Не качал раньше арты до средних уровней,не вставляло,решил попробовать.
"Новые возможности физики
«Прыгучесть» техники. Используя складки местности, танк будет можно отправить в «полёт»
Стрельба с раскачки. Появится возможность изменить вертикальные углы наводки за счёт раскачивания корпуса при движении"
спасибо за прицел. а вышесказанное будет учитываться в будущем? чтобы автовыстрел срабатывал в полёте?