я по умолчанию ерзаю, ничего не менял, а нет вру, сведение с 0,6 на 0,3 подправил
сведение для автовыстрела? где именно подправил?
<!-- Дисперсия сведения необходимая для выстрела (0.0 - сведение полное, 0.1 чуть больше) -->
<!-- Внимание! Число должно быть положительное, шаг 0.01 -->
<shootDispersion>0.3</shootDispersion
Если цель далеко, и ерзает, автоприцел тебе мало чем поможет... Имеет смысл отключить и вручную прицелится, потому как автоприцел при таком раскладе не попадает. Он поможет тебе если цель линейно едетсмотрю никто не пишет... я о "Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой"
как-то он стал ёрзать во все стороны, когда танк противника хаотично двигается. раньше было гораздо плавнее. по крайней мере в версии 9.9 такого не замечал. даже иногда уж совсем было плавно, что хотелось подкрутить. гл понимал это именно для того чтобы разводка орудия не происходила. из-за чего приходилось дождаться чтобы тк начал именно двигаться и двигаться линейно.
а теперь при тех же настройках в конфиге, прицел резко перестраивается за целью и как результат разброс оружия зашкаливает. приходиться отключать автоприцел и пользоваться пробелом, чтобы попасть в такую цель.
я что-то пропустил или все заметили такие изменения в поведении автоприцела?
смотрю никто не пишет... я о "Стрельба на упреждение с динамической автоподстройкой"
как-то он стал ёрзать во все стороны, когда танк противника хаотично двигается. раньше было гораздо плавнее. по крайней мере в версии 9.9 такого не замечал. даже иногда уж совсем было плавно, что хотелось подкрутить. гл понимал это именно для того чтобы разводка орудия не происходила. из-за чего приходилось дождаться чтобы тк начал именно двигаться и двигаться линейно.
а теперь при тех же настройках в конфиге, прицел резко перестраивается за целью и как результат разброс оружия зашкаливает. приходиться отключать автоприцел и пользоваться пробелом, чтобы попасть в такую цель.
я что-то пропустил или все заметили такие изменения в поведении автоприцела?
Но вообще-то, это связано с тем, что автобот пытается найти точки на ходу. Делает он это, если твоё пробитие не позволяет по минималке пробить броню.
ага, значит я не ошибся. получается даже на больших расстояниях свыше скажем 300 метров бот пытается выцелить уязвимые места у движущегося противника? тогда подскажите плиз как это настроить по-своему. как мне кажется на больших расстояниях вероятность что снаряд прилетит в определённую точку сильно мала, а значит имеет смысл просто плавно выцеливать цель по центру, чтобы снаряд хоть как-то но попал. я ведь могу и на фугасы в конце концов переключиться.
кароче хотелось бы больше понять как по-своему настраивать все эти нюансы.
спасибо автору за мод!
хочу сказать спасибо автору, клевый мод. Но почему когда делаешь захват цели с этим модом орудие переходит в состояние полного не сведения во время захвата цели? если удалить мод такого не происходит. на т49 играть не совсем удобно.
Ребята, сегодня столкнулся с непонятным, вошел в игру все как обычно, играл норм , потом очередной бой, все как всегда, выезжает противник , и тут хоп а аймбот не работает, весь бой отыграл без него, что за шняга я так и непонял
ZorroJan, как работает этот параметр, зачем он нужен?если бы лог скинул после боя, то я бы посмотрел
А это первый бой был, после загрузки клиента?
если бы лог скинул после боя, то я бы посмотрел
А это первый бой был, после загрузки клиента?
ZorroJan, как работает этот параметр, зачем он нужен?
<!-- коэффициент синхронизации направлений места прицеливания и фактического положения орудия для автовыстрела -->
<!-- чувствительность автовыстрела к перемещению орудия (рекомендуемые значения от 0.1 до 100) -->
<dirSynchro>Х.х</dirSynchro>
да ну первый, 5 может 6, я заново клиент перезапустил уж боев 30 сыграл не повторялось больше, думаю это просто разовый глюк какой то был случайный, но если что я буду иметь ввиду и сразу после повтора этого Python.log сохраню
PS слушай Зорро ты такого не замечал ли, когда конец боя и экран становиться на долю секунды черным перед выходом в ангар, у меня если в тот момент рядом стояли союзники и у них шел перезаряд , то на этом черном экране вращаются счетчики перезарядки, никак не успеваю среагировать и сделать скрин
в ангаре нет, они доли секунды горят когда в ангар переходишь, напрягают не очень, я просто подумал что у меня с видюхой что то или с мониторомА что, сильно напрягают? В ангаре же нету кружков?
хочу сказать спасибо автору, клевый мод. Но почему когда делаешь захват цели с этим модом орудие переходит в состояние полного не сведения во время захвата цели? если удалить мод такого не происходит. на т49 играть не совсем удобно.