значит ты ставил какие то прицелы, удали их и играй на стандартном прицеле
Кстати у меня такая же фигня. Особенно на арте неудобно - фактически персводится приходится, а это опять 15 сек ждать...
в ангаре нет, они доли секунды горят когда в ангар переходишь, напрягают не очень, я просто подумал что у меня с видюхой что то или с монитором
да еще, ты по моему писал,но я что то не найду никак,
какие параметры конфига влияют на скорость вращения башни при автозахвате, или как можно ускорить вращение башни при автозахвате, что то мне показалось что опять у меня башня как то туго ворочается при автозахвате цели
естественно я ставил какие то прицелы, а именно ШАЙТАНа. в этом и смысл этой темы. кстати когда к нему привыкнешь, реально помогает, стата растет.
честно тебе скажу, что то затупел немного, я ни хрена не понял инструкцию проверкиТо что башня вращается правильно можно проверить в тренировке. Разворачиваешь башню от цели на 180 градусов держишь пкм поворачиваешся к цели делаешь автозахват и ждёшь разворото и чуть не доходя до места прицеливаеия стреляешь, смотришь, правильно ли отобразился трассер
Это не разброс увеличивается, просто в автозахвате принудительно включается серверный прицел и вы видите реальное сведение. Искусственно развести или наоборот свести орудие - невозможно, кроме как визуально.
включил серверный прицел изначально в настройках, сведение разъезжается на серверном прицеле только на шайтане, если отключить не разъезжается, могу сделать видео
поставил 300, но продолжаю замечать, что как только танк противника двигается не линейно и даже сверх 300 метров всё равно прицел хаотично начинает выбирать упреждение и соответственно разводка оружия. видимо это тоже что уже постами выше обсуждалось - из-за мода прицела? у меня от протанки установлен минималистический прицел. не думал что от этого возможна другая работа шайтана. странно. может с "плавностью" поиграться? но до этого со значениями по-умолчанию в 9.9 всё плавно наводилось.есть параметр autoBotDistanceMax определяющий срабатывание автобота по расстоянию
Как я отстал от жизни. Недавно поставил данный автоприцел и каково было моё удивление , когда заметил , что он ещё и сам стреляет. Всё вообщем-то хорошо, только вот как можно "ускорить" принятие решения для автовыстрела (пусть может и в ущерб вероятности попадания)? Иногда прицел водит по танку, на мгновение загорается красное перекрестие и вот бы сейчас выстрелить, но нет . В таких случаях свои мозги быстрее компьютерных.
А как вовсе отключить авто выстрел. в настройках ?
autoShooting включает и отключает автовыстрел
редактировать исключительно Notepad++ кодировка файла должна быть utf-
Это не разброс увеличивается, просто в автозахвате принудительно включается серверный прицел и вы видите реальное сведение. Искусственно развести или наоборот свести орудие - невозможно, кроме как визуально.
Чет у меня отключился Шайтан
INFO: =============================
INFO: 2015-09-08 23:25:09: [ERROR] ./res_mods/mods//xfw/python\xfw\events.pyc
ERROR: Traceback (most recent call last):
ERROR: File "mods/xfw/python/xfw/events.py", line 54, in __event_handler
ERROR: File "ZJ_HitMarker14_4_910_1", line 1, in OOO11lO1OO0O1O
ERROR: File "ZJ_AimBotShaytan79_0910_2", line 1, in O1l
ERROR: File "PFMods", line 1, in new_vehicle_onEnterWorld
ERROR: File "PFMods", line 1, in new_vehicle_onEnterWorld
ERROR: File "ModificationExtension", line 1, in new_vehicle_onEnterWorld_init
ERROR: File "scripts/client/Avatar.py", line 1166, in vehicle_onEnterWorld
ERROR: File "AdvancedAimingSystem.py", line 2373, in new_Vehicle_startVisual
ERROR: File "<string>", line 295, in l01O1O
ERROR: File "<string>", line 235, in __init__
ERROR: File "<string>", line 239, in __getDistance
ERROR: AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'position'
INFO: =============================
Очевидно, что, пытаясь выцеливать уязвимые места, автобот елозит и башней по горизонтали, тем самым снижая скорость ее вращения. Я поставил ограничение скорости цели до 20, всё-равно "выцеливать лючки" у движущихся противников нет смысла - попасть бы.башня не успевает при автозахвате
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?