Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 253

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
7,864
Монет
12
Так бы и было, но тут было удалил за что КАРЛ. Написал в чем дело и делов то:) Мурка удаляет она хоть пишет в чем причина.

Так ты только из за этого развел тут целую войну? Какая разница когда тема идёт в снос вместе со всеми постами? Как можно было не понять этого?
Думаю, что виной всему тут вася, а не удаление поста.:D
Ты сегодня и в арбитраже отметился на эту тему.
Или ты считаешь, что матом по английски можно гнуть, а потом жаловаться. Это ж какой соображалкой автору жалобы нужно обладать.

Ладно, думай что хочешь.

Последнее редактирование:
Спасибо
93
Монет
0
Мурка удаляет она хоть пишет в чем причина.
Без огорчухи, ты же меня знаешь, я просто, так из-за нечего делать, никогда никого не трогала и не собираюсь менять свои принципы.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ой ты мути-пути, дратуйти. Ти хто.? :)

Спасибо
113
Монет
0
Без огорчухи, ты же меня знаешь, я просто, так из-за нечего делать, никогда никого не трогала и не собираюсь менять свои принципы.

Да я про то и веду, что ты пишешь причину, вот в чем этот кипишь:) Но когда я писал про конфиги их не было на первой, я и спрашивал, но ты удалила, видно вобще не надо ничего писать и спрашивать.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Так ты только из за этого развел тут целую войну? Какая разница когда тема идёт в снос вместе со всеми постами? Как можно было не понять этого?
Думаю, что виной всему тут вася, а не удаление поста.:D
Ты сегодня и в арбитраже отметился на эту тему.
Или ты считаешь, что матом по английски можно гнуть, а потом жаловаться. Это ж какой соображалкой автору жалобы нужно обладать.

Ладно, думай что хочешь.

В том то и разница, должна быть причина( тема закрыта согласен) но в причине удаления сообщения ничего, вот в чем суть. А так можно думать хоть что, толи низко летаешь или хреного свистишь.

Спасибо
372
Монет
12
В том то и разница, должна быть причина( тема закрыта согласен) но в причине удаления сообщения ничего, вот в чем суть. А так можно думать хоть что, толи низко летаешь или хреного свистишь.

Балин я бы тоже обиделся, без причины, без объяснений, это же хамство /mad:shok troll:

Спасибо
113
Монет
0
Балин я бы тоже обиделся, без причины, без объяснений, это же хамство /mad:shok troll:

АХАХАХА :) на обиженных воду возят, тут принцип. Приходишь на работу тебе ты уволен, за что?Да хз так просто.

Спасибо
7,864
Монет
12

Тему удалили пост тоже удалили и навалять модеру в личку ничего не выяснив оказывается хамство.:women troll:

Спасибо
113
Монет
0
Тему удалили пост тоже удалили и навалять модеру в личку ничего не выяснив оказывается хамство.:women troll:

Ты улавливай смысл, а не тупо высказывай. Причина где? Сколько еще говорить. Скажу еще, когда вг выписывает бан они пишут(не важно правы они или нет)но пишут.

Спасибо
372
Монет
12
Спасибо
7,864
Монет
12
Ты улавливай смысл, а не тупо высказывай. Причина где? Сколько еще говорить. Скажу еще, когда вг выписывает бан они пишут(не важно правы они или нет)но пишут.

А тут нечего улавливать. Признайся уже, что ты васю "обожаешь":25_64: и всё, вся причина.

Спасибо
93
Монет
0
Да я про то и веду, что ты пишешь причину, вот в чем этот кипишь:) Но когда я писал про конфиги их не было на первой, я и спрашивал, но ты удалила, видно вобще не надо ничего писать и спрашивать.
Ну что за жуванина ещё, как воду в ступе толчём. Я же пояснила, что когда тебе ответили, я и удалила. Ну что ещё то?

Спасибо
113
Монет
0
Ну что за жуванина ещё, как воду в ступе толчём. Я же пояснила, что когда тебе ответили, я и удалила. Ну что ещё то?

Ну ты видно умная, а я нуб, я вот хз что значит прописать версию. Не все такие как ты.

Спасибо
0
Монет
0

Бро! Халявой зашол разжиться! Да может задержаться надумаю!:pedobear::Smile_coin:

Спасибо
144
Монет
0
жаль,нельзя высказать свое мнение-обсуждение действий модераторов карается баном.и юзер совсем неправ.хотя, да же без разжевываний,- тут все просто

Спасибо
7,864
Монет
12
жаль,нельзя высказать свое мнение-обсуждение действий модераторов карается баном.и юзер совсем неправ.хотя, да же без разжевываний,- тут все просто

Думаю ситуация проста. Признать что ты виноват в их представлении зашквар полный. Виноваты всегда и во всем другие, только не я.:03_64:

Спасибо
113
Монет
0

Вот не понял в чем юзер не прав?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Думаю ситуация проста. Признать что ты виноват в их представлении зашквар полный. Виноваты всегда и во всем другие, только не я.:03_64:

В чем я виноват. в том что мое сообщение удалили без об.яснений. збс?обоснуй.

Спасибо
7,864
Монет
12
Вот не понял в чем юзер не прав?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

В чем я виноват. в том что мое сообщение удалили без об.яснений. збс?обоснуй.

Да ни в чем. Модеры все и всегда неправы. Это и так тебе понятно. Никаких вопросов.:Smile_trollface-3:

Спасибо
113
Монет
0
Да ни в чем. Модеры все и всегда неправы. Это и так тебе понятно. Никаких вопросов.:Smile_trollface-3:

Ну вот накера вот все высказывания от тебя если от них толку ноль? не важно кто главно за что. надеюсь щас ты вкурил.

Спасибо
7,864
Монет
12
Ну вот накера вот все высказывания от тебя если от них толку ноль? не важно кто главно за что. надеюсь щас ты вкурил.

Это ты сейчас по ходу васе разрешил над тобой изгаляться по любому, но с объяснениями:arta:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу