Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 252

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
немножко есть косяков,но уже есть что показывать

Ага....косяки есть ... Но это хрущёвка - где нет углов по стенам , а ещё и с нишей.... (про пол вообще молчу...)
Вот так максимум , что получилось сделать....:axez:

Последнее редактирование:
Спасибо
144
Монет
0
Ага....косяки есть ... Но это хрущёвка - где нет углов по стенам , а ещё и с нишей.... (про пол вообще молчу...)
Вот так максимум , что получилось сделать....:axez:

тогда понятно).надо ноги регулируемые ставить-будет замечательно.пол будет не при чем

Спасибо
781
Монет
0
тогда понятно).надо ноги регулируемые ставить-будет замечательно.пол будет не при чем

Само собой регулируемые !
Но , когда пол и стены расходятся (в трёх измерениях ) , то очень трудно свести их.....:01_64:

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
113
Монет
0
И на основании "многие жалуются" вы вдруг решили, что Вася не прав. Очень весомо. Многие - это сколько?
Вчерашний пример "многих".
Вы это видели? Кто там не прав?

Меня недавно банили.

Базилио и что там ты увидел за что меня забанили? Только за то что он вылажил в общее то что я ему написал в личку, а то что в личке это никого не интересует и не волнует так как это личка. Но он же модератор ему верят.

Спасибо
7,864
Монет
12
Базилио и что там ты увидел за что меня забанили? Только за то что он вылажил в общее то что я ему написал в личку, а то что в личке это никого не интересует и не волнует так как это личка. Но он же модератор ему верят.

Ну так ты же выложил для всех мат и перемат неважно откуда. Главное, что ты это написал там, где это запрещено. И ты ещё удивляешься, что тебя забанили.

Спасибо
113
Монет
0
Ну так ты же выложил для всех мат и перемат неважно откуда. Главное, что ты это написал там, где это запрещено. И ты ещё удивляешься, что тебя забанили.

Я? Вылажил он то что я ему высказал в личке, потом я то что он, но он же модер ему прокатило. Важно то что личка не модерируется!!! и он должен знать это и не вылаживать это на всеобщее.

Спасибо
7,864
Монет
12
Я? Вылажил он то что я ему высказал в личке, потом я то что он, но он же модер ему прокатило. Важно то что личка не модерируется!!! и он должен знать это и не вылаживать это на всеобщее.

Ты опять не понял. Личка не модерируется, это понятно. Но ты выложил мат из лички и тем самым мат появился там, где его нельзя публиковать. Понимаешь?

Спасибо
2,667
Монет
0

Не ты выложил тут личка личкой за неё тебя не банят а вот за это да.
Ну во первых начал ты...... Ты точно ебанутый на всю тупую башку.
Ты сначала бы почитал почему всё удалил, а потом бы постил эту ***ню. Идиот, ***** тупорылый. На голду насрать, в причене удаления можно написать почему?
Это не личка!
Не нужно оперировать личкой там пишите что хотите

Спасибо
2,667
Монет
0
Это пост твой а не личка!
Если и выкладывают личку то скринами а тут оскорбление от тебя налицо. именно за это ты получил бан.
А теперь возьми и удали что выше.
Это опять твой пост с оскорблениями

Спасибо
113
Монет
0
Это пост твой а не личка!
Если и выкладывают личку то скринами а тут оскорбление от тебя налицо. именно за это ты получил бан.

Ну так то и он скопировал и в общий вылажил, это не личка тогда, модер обматерил юзера. Так надо

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Не ты выложил тут личка личкой за неё тебя не банят а вот за это да.

Это не личка!
Не нужно оперировать личкой там пишите что хотите

Вот твои б слова ему б в уши:)

Спасибо
2,667
Монет
0
Вот твои б слова ему б в уши:)
Я ведь написал ваша личька меня не волнует. А вот посты да!
Надеюсь ты понял разницу поста и скрина.
Оставили эту тему и твой удаленный пост в теме бонус кодов. Всё разжованно уже не 1 раз. Но тебя обида гложет.

Спасибо
7,864
Монет
12
Я так думаю, он так ответил на вот это. А какая должна быть реакция, когда у тебя такое спрашивают? Причем не пытаются выяснить, а сразу наезжают?
В реале попробуй у кого нибудь такое спросить. Думаю, реакция будет молниеносной:D

Спасибо
113
Монет
0
Я ведь написал ваша личька меня не волнует. А вот посты да!
Надеюсь ты понял разницу поста и скрина.
Оставили эту тему и твой удаленный пост в теме бонус кодов. Всё разжованно уже не 1 раз. Но тебя обида гложет.
Да не я не из за этого, ну ты понял думаю.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Я так думаю, он так ответил на вот это. А какая должна быть реакция, когда у тебя такое спрашивают? Причем не пытаются выяснить, а сразу наезжают?
В реале попробуй у кого нибудь такое спросить. Думаю, реакция будет молниеносной:D

Что ты тут мне втираешь если не знаешь что и откуда? Я его не материл, а он мне такое, чувствуешь разницу? А потом я в ответку, вот и все дела.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Что ты тут мне втираешь если не знаешь что и откуда? Я его не материл, а он мне такое, чувствуешь разницу? А потом я в ответку, вот и все дела.

Скажу больше, кода что то удаляют или увольняют есть причина!!! Но он удалил мое сообщение а причины нет, вот что меня задело, можно написать тема закрыта...спам..и тд, но было тупо, причина......и никуя больше, без об.яснений.

Спасибо
93
Монет
0
Скажу больше, кода что то удаляют или увольняют есть причина!!! Но он удалил мое сообщение а причины нет, вот что меня задело, можно написать тема закрыта...спам..и тд, но было тупо, причина......и никуя больше, без об.яснений.
Привет, просто что то вспомнилося.. :) Ты мне тоже голову выносил мал-мала, за какой фиг я удалила. Узбагойся, а?? /brains:02_64:

Спасибо
7,864
Монет
12

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Давай по другому. Ты зашел на сайт, увидел, что твой пост удалили. И не разобравшись толком почему удалили сразу в личку и спрашиваешь - "ты неадекват или почувствовал власть?" Вот что он должен был тебе ответить?

А про причину удаления тебе тут уже два модера объясняли. Что неясного то. Нет темы, нет и поста. Какая разница когда твой пост удалили, до или после удаления темы. По факту темы то нет. И поста нет.

Спасибо
113
Монет
0
Привет, просто что то вспомнилося.. :) Ты мне тоже голову выносил мал-мала, за какой фиг я удалила. Узбагойся, а?? /brains:02_64:

Узбагойся сама, что там не так? или вобще ничего не писать не спрашивать, вдруг что то не так. Вы уж определитесь модераторы или создайте свои законы на форуме.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Давай по другому. Ты зашел на сайт, увидел, что твой пост удалили. И не разобравшись толком почему удалили сразу в личку и спрашиваешь - "ты неадекват или почувствовал власть?" Вот что он должен был тебе ответить?

А про причину удаления тебе тут уже два модера объясняли. Что неясного то. Нет темы, нет и поста. Какая разница когда твой пост удалили, до или после удаления темы. По факту темы то нет. И поста нет.

Пилять как еще сказать я хз, там можно написаТЬ ...флуд спам ..тема закрыта, но не оставлять тупо причина....

Спасибо
7,864
Монет
12
Узбагойся сама, что там не так? или вобще ничего не писать не спрашивать, вдруг что то не так. Вы уж определитесь модераторы или создайте свои законы на форуме.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды

Пилять как еще сказать я хз, там можно написаТЬ ...флуд спам ..тема закрыта, но не оставлять тупо причина....

И ты бы после этой пометки прям сразу бы и успокоился и не написал бы про неадеквата и ещё кучу всего хорошего, что ты тут вывалил. Впрочем, как и он тебе.:Smile_harp:

Спасибо
113
Монет
0
И ты бы после этой пометки прям сразу бы и успокоился и не написал бы про неадеквата и ещё кучу всего хорошего, что ты тут вывалил. Впрочем, как и он тебе.:Smile_harp:

Так бы и было, но тут было удалил за что КАРЛ. Написал в чем дело и делов то:) Мурка удаляет она хоть пишет в чем причина.

Спасибо
93
Монет
0
Сам нарвался, ну получай тогда, мне не жалко :06_64:
Удалила твою писанину, как только тебе ответили и она(писанина твоя), уже никакой роли не играла, т.е. была не актуальна. Кстати, я так и отметила - "не актуально", что на скрине видно. Зачем кипиш? :) Я знаю, это всё синька будоражит.. :21_64:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу