Не совсем так, ту тему где ты писал я удалил, так как там были контакты в не форума. А это новая тема и за отзыв я написал в свободке чтоб проверили. Так что он не причём.
Вчера написал ему после робота, за отзыв. щас пришол с работы смотрю сообщение читаю ваше сообщение удалено-Вася, это для чего он это делает? Сам он вчера что то ему в личку шептал, я хз нахрена так делать.
Ну во первых начал ты...... Ты точно ебанутый на всю тупую башку.
Ты сначала бы почитал почему всё удалил, а потом бы постил эту ***ню. Идиот, ***** тупорылый. На голду насрать, в причене удаления можно написать почему?
"Личный зачёт"- не забудьте записывать реплеи они могут понадобится. что то плохо попахивает от этой новой фичи. Не дай боже занять какое то призовое место.Что думаете уважаемые по этому поводу?Регистрироваться на эту замануху или ну его нах?
Забанили Академика ни за что. Что то Вася Швондер реально на себя пуха накидал.Из грязи в князи так всегда получается.Дай товарищам повязку дружинника так они всех бандитов переловят.
Забанили Академика ни за что. Что то Вася Швондер реально на себя пуха накидал.Из грязи в князи так всегда получается.Дай товарищам повязку дружинника так они всех бандитов переловят.
И на основании "многие жалуются" вы вдруг решили, что Вася не прав. Очень весомо. Многие - это сколько?
Вчерашний пример "многих".
Вы это видели? Кто там не прав?
И на основании "многие жалуются" вы вдруг решили, что Вася не прав. Очень весомо. Многие - это сколько?
Вчерашний пример "многих".
Вы это видели? Кто там не прав?
Мне просто интересно , что за сделку Вы совершили с (нельзя называть мне имя) ?
Может расскажешь по старой дружбе ? :Smile_coin:
Ты ведь всегда гнобил новых модеров из за зависти....(включая и меня).... А тут не с того ни ссего - таким правильным стал...:Smile_child:
И ещё привилегий получили приличных Оба....:Smile_medal:
Поделился взломанами модами ?
Мне просто интересно , что за сделку Вы совершили с (нельзя называть мне имя) ?
Может расскажешь по старой дружбе ? :Smile_coin:
Ты ведь всегда гнобил новых модеров из за зависти....(включая и меня).... А тут не с того ни ссего - таким правильным стал...:Smile_child:
И ещё привилегий получили приличных Оба....:Smile_medal:
Поделился взломанами модами ?
Скажи мне горд у тебя бошка вообще ряхнулась?
Первое пока я жив лсд и слая тут не будет.
И второе нет ни одного мода которого у меня нет.
Ими делятся между собой авторы ,взламывать ничего не нужно, это так для инфы. Да и кому взламывать Максимке? Не смеши меня, он в своей жизни ничего не взломал. Всегда то что ему и сливали то на халяву. Даже я давал ему скрипты думая что он человек. Но оказалось ........ просто вор!
Так что не неси плз ересь.
Скажи мне горд у тебя бошка вообще ряхнулась?
Первое пока я жив лсд и слая тут не будет.
И второе нет ни одного мода которого у меня нет.
Ими делятся между собой авторы ,взламывать ничего не нужно, это так для инфы. Да и кому взламывать Максимке? Не смеши меня, он в своей жизни ничего не взломал. Всегда то что ему и сливали то на халяву. Даже я давал ему скрипты думая что он человек. Но оказалось ........ просто вор!
Так что не неси плз ересь.
Ну так пятница ведь....
И сегодня так нервы вытрепали на установке .... вот и не сдержался придя сюда...
Надо же на ком-то оторваться , но без злобы....:01_64:
А Мурку вообще не стоит Мне трогать ... Она меня похлеще Тебя отругает ...:Smile_mellow: