да какахи в виртуальном мире-ничто.есть вопрос только цифровой репутации.каждый пользователь оставляет свой след в инете,который очень легко отслеживается да же неопытным пользователем
Для меня они тоже ничего не значат.
Но для многих детей интернета каждый лайк или дизлайк их тупости напоказ много значит. У некоторых детей, и не вышедших из этого возраста теть и дядь, ЧСВ сильно преувеличено. Они, собственно, и живут этим своим мнимым ЧСВ.
Но для многих детей интернета каждый лайк или дизлайк их тупости напоказ много значит. У некоторых детей, и не вышедших из этого возраста теть и дядь, ЧСВ сильно преувеличено. Они, собственно, и живут этим своим мнимым ЧСВ.
чсв-это сама суть человека.просто-у каждого оно разное.глупо только когда сыпят терминами,смысл которых да же не понимают.гугл-это помощь,но не как не восприятие или понятие чего либо
Стареешь , стареешь ....
На ответ час ушёл....:Smile_popcorn1:
Пожалуй без смысленно продолжать ...А , то Обоим прилетит...
Это Я так ляпнул ...Что-бы напомнить Тебе - Что Ты Ничего для молодых и не делал , а только издевался ...
А Я в своё время им помогал адаптироваться на форуме....
Стареешь , стареешь ....
На ответ час ушёл....:Smile_popcorn1:
Пожалуй без смысленно продолжать ...А , то Обоим прилетит...
Это Я так ляпнул ...Что-бы напомнить Тебе - Что Ты Ничего для молодых и не делал , а только издевался ...
А Я в своё время им помогал адаптироваться на форуме....
Забей Горд, кому там издеваться, кому там троллить.?? :02_64: Ты вспомни, где их языки были раньше, когда сладкая парочка ублюдков здесь развлекалась? Не слышно и не видно было, полный штиль, зато сейчас развязались до неузнаваемости..
Забей Горд, кому там издеваться, кому там троллить.?? :02_64: Ты вспомни, где их языки были раньше, когда сладкая парочка ублюдков здесь развлекалась? Не слышно и не видно было, полный штиль, зато сейчас развязались до неузнаваемости..