Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 198

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
70
Монет
0
На вкус и цвет товарищей нет. Кому то аниме нравится кому то сталкер, не в этом то суть. Хорош вам сратся изза вкусов. Тут взрослые все.

Спасибо
2,667
Монет
0
То что тут не любят аниме и их 99% ну так круто же.
Я то тут при чем?
Я не пойму чего вы так на мне и всем что меня окружает зациклились?
Тут как раз Вы навязываете мнение, и Ваши друзья вам поддакивают?
Нет?
Стелз я Вас уважаю, но топтать себя я не дам.
И даже если тут разбираться то Вы и Ваш друг НАГНЕТАЮТ. Я же в свою очередь культурно общаюсь.
Если кто то не понимает что то, просто пусть не отвечает на мои сообщения.
Если Вам(обращаюсь ко всем) опять же что то не нравится, идите в Арбитраж.
Если есть за что меня забанить или же удалить с форума, то пусть так и будет.

Добавлено через 45 секунд

Ну я же не Вы что бы обижаться.
Повторюсь.
Обойдусь без советов.

Ты опять не понял или стараешься показаться не понимающим .
У каждого свои вкусы и я не спорю.
Это так же как вначале было у тебя с кубиками.
Много их очень.
Так понятно? Выложи любой фильм музыку которая не стареет и слова никто не скажет .
Опять же , я к тому что как бы общение и все хотят присутствующие понимать.
Но не единицы , так доходчиво?
И причём тут арбитраж. Ничо не понял....
пс: уж проще создать тему в этом же разделе, любители аниме ба как угодно назови.

Последнее редактирование:
Спасибо
92
Монет
0
Ты язык то прикуси. Кто тупой? Может ты сделан не так и считаешь себя умником?! Ещё раз повторяю, если до тебя не доходит! Первое я не японец и не то что не могу но и не хочу понимать чуждую мне культуру! Я вот скажу тебе ты понимаешь такие картины как Андрей Рублев, Иваново детство? Вот это не чуждо мне! Но чуждо аниме и всё что с ним связано. Но я не позволяю себе писать что кто то тупой.

Саня. Курама тут возможно был резок. Но думаю это ему простительно. Он не постоянно так пишет. Хватил лишнего, но один раз.
Я думаю что лучше донести позицию японской культуре и в частности (но не только!) по аниме так. Да, у нас своя культура, у них своя. Хорошо. Ну, а не скучно ли так, знать только свою культуру? Тем более, что сейчас она почти угроблена. Она есть, никуда не делась, но в неё уже влились ненавистным лично мне "западные ценности" с лёгкой руки Горбача и Ельцина - индивидуальность, мздоимство, похоть и т.д. Нас тупо продали за деньги западу, как баранов. Ну, ты же не захочешь с их сраной западной культурой иметь что-то общее ? Наверное, да. Однако в Японии культура почти не изменилась. При этом многие признают, что нам у них есть чему поучиться. не только в технологическом плане, но культурном.
Своя-то культура есть, но она вырождается. Всё, что мы можем - хвататься за прошлые достижения наших классиков и других. И всё. Да так и происходит. Когда народ втаптывают в грязь - тут уже не до культуры, он просто начинает сильнее тянуться к своим культурным корням. Инстинктивно. Потому что это ещё ценится. А японцы в свою культуру не пускают. Ну за исключением той части суши, где база США :) Мааахонькая такая часть. Чем плохо изучить их культуру, и выбрать наилучшее подходящее, если это поможет и детей своих воспитать не в западном примитивном ключе, а просто извлечь из двух миров лучшее, а самому - открыть для себя пусть маленькую, но частичку мира с другой стороны? Плюс они наивные, но так и мы (я про тех, кто из СССР) были такие же! Только вот мы "просрали полимеры".
Там не фуфа. Азиаты всегда взвешивают риски с разных сторон. Мы так к сожалению не умеем. Мы же не на острове живём. Но кто мешает этому научиться ? Да НИКТО. Пусть другие живут в этом сраном капитализме, привычно ноют как всё плохо и постепенно превращаются в морально забитых терпилоидов. Я лично такого не приемлю - мне хоть и 39 лет, но нашёл силы плюнуть на предрассудки и пойти учиться чему-то новому, прежде всего в моральном и умственном смысле. Потому что не бывает так, чтобы из нового не вынести ничего для себя. Хотя взрослые очень боятся учиться, это правда) Можете считать меня мужским вариантом Дейнерис Таргариен, пожалуйста. Хотя тот же Хабаровск показал, что люди уже не приемлют ни "западные ценности", ни тех, кто их внедряет. А дальше выбор за вами. как там у было у матери драконов? "Жить в новом мире или погибнуть в старом."

Спасибо
372
Монет
12
Добавлено через 45 секунд

Ну я же не Вы что бы обижаться.
Повторюсь.
Обойдусь без советов.
Да я на юродивых не обижаюсь
И это не совет, а прописные истины

Спасибо
2,667
Монет
0
Саня. Курама тут возможно был резок. Но думаю это ему простительно. Он не постоянно так пишет. Хватил лишнего, но один раз.
Я думаю что лучше донести позицию японской культуре и в частности (но не только!) по аниме так. Да, у нас своя культура, у них своя. Хорошо. Ну, а не скучно ли так, знать только свою культуру? Тем более, что сейчас она почти угроблена. Она есть, никуда не делась, но в неё уже влились ненавистным лично мне "западные ценности" с лёгкой руки Горбача и Ельцина - индивидуальность, мздоимство, похоть и т.д. Нас тупо продали за деньги западу, как баранов. Ну, ты же не захочешь с их сраной западной культурой иметь что-то общее ? Наверное, да. Однако в Японии культура почти не изменилась. При этом многие признают, что нам у них есть чему поучиться. не только в технологическом плане, но культурном. Своя-то есть, но она вырождается. Всё, что мы можем - хвататься за прошлые достижения наших классиков. И всё. Да так и происходит. Когда народ втаптывают в грязь - тут уже не до культуры, он просто начинает сильнее тянуться к своим культурным корням. Инстинктивно. Потому что это ещё ценится. А японцы в свою культуру не пускают. Ну за исключением той части суши, где база США :) Мааахонькая такая часть. Чем плохо изучить их культуру, и выбрать наилучшее подходящее, если это поможет и детей своих воспитать не в западном примитивном ключе, а просто извлечь из двух миров лучшее, а самому - открыть для себя пусть маленькую, но частичку мира с другой стороны? Плюс они наивные, но так и мы (я про тех, кто из СССР) были такие же! Только вот мы "просрали полимеры". Там не фуфа. Азиаты всегда взвешивают риски с разных сторон. Мы так к сожалению не умеем. Мы же не на острове живём. Но кто мешает этому научиться ? Да НИКТО. Пусть другие живут в этом сраном капитализме, привычно ноют как всё плохо и постепенно превращаются в морально забитых терпилоидов. Я лично такого не приемлю - мне хоть и 39 лет, но нашёл силы плюнуть на предрассудки и пойти учиться чему-то новому, прежде всего в моральном и умственном смысле. Потому что не бывает так, чтобы из нового не вынести ничего для себя. Хотя взрослые очень боятся учиться, это правда) Можете считать меня мужским вариантом Дейнерис Таргариен, пожалуйста. Хотя тот же Хабаровск показал, что люди уже не приемлют ни "западные ценности", ни тех, кто их внедряет. А дальше выбор за вами.
как там у было у матери драконов? "Жить в новом мире или погибнуть в старом."
Так кто против то?:)
Я об этом и пишу у каждого свои тараканы в голове.
Но нужно ведь всегда помнить о том что ты не один в этом мире. И да вот это выражение его "твой друг".
Но смешно ведь нет?:)

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Смысл мне язык кусать?Читайте по порядку и не меж строк!
Я говорю что ОБОЩАТЬ это ПЛОХО.
Я себя никак не называю.
То что Вы не хотите что то понимать (с этого и стоит начинать).
То что вы вчера писали о фильмах (3 фильма) я не смотрел .так как мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
НО Тарковского я ЗНАЮ и частично ПОНИМАЮ.
КОГО я ОБОЗВАЛ тупым?
Я написал что ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТУПОЙ то у него будут проблемы с пониманием чего либо.(или это не правда)?
Водички попейте и читайте не меж строк.))

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

Какие (обощу общим названием) аниме Вы смотрели?
Опять же, где я написал что тупой тот кто не смотрит аниме?
Пожалуйста ткните меня носом в написанное.
Ты овечку не строи из себя , мы тебя знаем лет 5 . Писанина между строк твое любимое занятие.Я пробовал смотреть аниме выложеные тобой , какой смысл ты там видишь я не знаю . Если ты только его себе придумываешь сам. Ткнул носом " грубо говоря если человек ТУПОЙ он не сможет понять НИЧЕГО где смысла МИЛЛОН ". По твоему в аниме смысла миллион , я его не понимаю , по твоему я тупой .

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я думаю что лучше донести позицию японской культуре и в частности (но не только!) по аниме так. Да, у нас своя культура, у них своя. Хорошо. Ну, а не скучно ли так, знать только свою культуру? Тем более, что сейчас она почти угроблена. Она есть, никуда не делась, но в неё уже влились ненавистным лично мне "западные ценности" с лёгкой руки Горбача и Ельцина - индивидуальность, мздоимство, похоть и т.д. Нас тупо продали за деньги западу, как баранов. Ну, ты же не захочешь с их сраной западной культурой иметь что-то общее ? Наверное, да. Однако в Японии культура почти не изменилась. При этом многие признают, что нам у них есть чему поучиться. не только в технологическом плане, но культурном.
Своя-то культура есть, но она вырождается. Всё, что мы можем - хвататься за прошлые достижения наших классиков и других. И всё. Да так и происходит. Когда народ втаптывают в грязь - тут уже не до культуры, он просто начинает сильнее тянуться к своим культурным корням. Инстинктивно. Потому что это ещё ценится. А японцы в свою культуру не пускают. Ну за исключением той части суши, где база США :) Мааахонькая такая часть. Чем плохо изучить их культуру, и выбрать наилучшее подходящее, если это поможет и детей своих воспитать не в западном примитивном ключе, а просто извлечь из двух миров лучшее, а самому - открыть для себя пусть маленькую, но частичку мира с другой стороны? Плюс они наивные, но так и мы (я про тех, кто из СССР) были такие же! Только вот мы "просрали полимеры".
Там не фуфа. Азиаты всегда взвешивают риски с разных сторон. Мы так к сожалению не умеем. Мы же не на острове живём. Но кто мешает этому научиться ? Да НИКТО. Пусть другие живут в этом сраном капитализме, привычно ноют как всё плохо и постепенно превращаются в морально забитых терпилоидов. Я лично такого не приемлю - мне хоть и 39 лет, но нашёл силы плюнуть на предрассудки и пойти учиться чему-то новому, прежде всего в моральном и умственном смысле. Потому что не бывает так, чтобы из нового не вынести ничего для себя. Хотя взрослые очень боятся учиться, это правда) Можете считать меня мужским вариантом Дейнерис Таргариен, пожалуйста. Хотя тот же Хабаровск показал, что люди уже не приемлют ни "западные ценности", ни тех, кто их внедряет. А дальше выбор за вами. как там у было у матери драконов? "Жить в новом мире или погибнуть в старом."

И из выше изложенного Ты предлагаешь Смотреть Нам Аниме японское так как у них передовая технология и Мы отстали от них в развитии ?

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Ты овечку не строи из себя , мы тебя знаем лет 5 . Писанина между строк твое любимое занятие.Я пробовал смотреть аниме выложеные тобой , какой смысл ты там видишь я не знаю . Если ты только его себе придумываешь сам. Ткнул носом " грубо говоря если человек ТУПОЙ он не сможет понять НИЧЕГО где смысла МИЛЛИОН ". По твоему в аниме смысла миллион , я его не понимаю , по твоему я тупой .

Где написанно что в АНИМЕ?
Опять же без уточнения и конкретики по поводу аниме что вы сморели.
Название и тд.

Спасибо
92
Монет
0
Так кто против то?:)
Я об этом и пишу у каждого свои тараканы в голове.
Но нужно ведь всегда помнить о том что ты не один в этом мире. И да вот это выражение его "твой друг".
Но смешно ведь нет?:)

Ну... имхо, самого главного таракана по имени страх лучше всё же раздавить.
А остальные мне не мешают.
Конечно, никто не говорит, что надо вот прямо с завтрашнего дня засесть читать Хёрай (например). :)
Просто нужно иметь в виду, что когда нибудь всё равно припрёт. Как там в Матрице "Я могу лишь указать дверь. Войти ты должен сам".
Я поэтому и написал - выбор добровольный. За остальными.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest

Как ты точно подметил))

Спасибо
2,667
Монет
0
Ну... имхо, самого главного таракана по имени страх лучше всё же раздавить.
А остальные мне не мешают.
Конечно, никто не говорит, что надо вот прямо с завтрашнего дня засесть читать Хёрай (например). :)
Просто нужно иметь в виду, что когда нибудь всё равно припрёт. Как там в Матрице "Я могу лишь указать дверь. Войти ты должен сам".
Я поэтому и написал - выбор добровольный. За остальными.

Я никогда и не засяду:)
У меня много своих интересов, к примеру сегодня занялся ковкой топора. Так ради забавы:)

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
И из выше изложенного Ты предлагаешь Смотреть Нам Аниме японское так как у них передовая технология и Мы отстали от них в развитии ?

Нет, тебе предлагают взглянуть на культуру Японии через призму постсоветского развития.
То есть что для тебя ДИКО то для Японии-Кореи норм. и наоборот.

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
39,497
Монет
41
Нет, тебе предлагают взглянуть на культуру Японии через призму постсоветского развития.

Просто прячь эти предложения под спойлер.
Как быть тем, кому эти предложения предлагаются постоянно?
И что плохого в советском развитии?

Спасибо
2,667
Монет
0
Как ты точно подметил))

Что он подметил что у тебя свой наигранный мир и своё восприятие мира? Так он же выше и писал что реалист. Так я реалист могу делаю не могу не делаю. Я могу сутками сидеть зимой и читать и учится.
И вообще оставили тему аниме
Реал уже напрягает не общение а спор ни о чём

Спасибо
92
Монет
0
А разве нет ? Только оружие и делаем. Да и то Омерека своё сплавляет лучше. Рогозин утёрся. Одни победы, да ?)
Ещё можно книги читать или съездить туда. Да хоть в интернете рыться в описках инфы.
Тебе же Курама сказал - сначала хотя бы почитай про культуру. Тогда поймёшь.
А что, от 5 страничек или от пары видосов про культуры и быт Японии - самолёт взорвётся или земля на небесную ось налетит ?)
Не так уж это и сложно - прочитать. Понять - ну да сложнее. Ну дак а голова тогда зачем ?

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Спасибо
781
Монет
0

Не хочу Тебя как либо огорчить , но Вот на Японии-Кореи МНЕ лично в данный промежуток времени (точнее уже два года) Как то мягко говоря - До лампочки !
Тут бы выжить и денег заработать на поесть...

Спасибо
92
Монет
0
Просто прячь эти предложения под спойлер.
Как быть тем, кому эти предложения предлагаются постоянно?
И что плохого в советском развитии?
Всё было хорошо. Но само развитие после стремительного рывка - остановилось.
Вспомни время Застоя. Там уже начиналось и кумовство, и спекуляции, и волюнтаризм.
Почему системе потребовалось это скрывать ? Но ведь скрывали. Видимо, важные шишки были замешаны.
Я-то всегда буду скучать по СССР. Но сам строй, как мы видим оказался нежизнеспособным.
Но это не наша вина.

Спасибо
2,667
Монет
0
А разве нет ? Только оружие и делаем. Да и то Омерека своё сплавляет лучше. Рогозин утёрся. Одни победы, да ?)
Ещё можно книги читать или съездить туда. Да хоть в интернете рыться в описках инфы.
Тебе же Курама сказал - сначала хотя бы почитай про культуру. Тогда поймёшь.
А что, от 5 страничек или от пары видосов про культуры и быт Японии - самолёт взорвётся или земля на небесную ось налетит ?)
Не так уж это и сложно - прочитать. Понять - ну да сложнее. Ну дак а голова тогда зачем ?

Нееее.... Культура и аниме это разное.
К примеру я лично читал: История японского материализма Нагата Хироси
Восточная культура ,тем не мение разная, сравни Китай и Японию.
Мне Китай ближе , Тибет..
Разве это сравнимо?:)
Еще раз прошу оставим эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу