кек ) сэкономил заказчик на розетках-то ))) ваще ни одной) рукалицо)
кек ) сэкономил заказчик на розетках-то ))) ваще ни одной) рукалицо)
Да ладно Тебе ...)
НУ не понимаю я Аниме ...хоть убейте...))
Даже с Курамой в личке говорили в своё время - он советовал кое-что...
Но ...видимо не дорос ..или перерос...:01_64:
Ну не будем тогда об этом ... У каждого свои вкусы...
А я просто прокомментировал без злобы ...Ну надо же о чём-то говорить !
про украинского террориста. не знаю чем подтвердить, но имхо, чую недолго и у нас ждать террора. взорвут наверное что-то. или в заложники возьмут, хотя вряд ли.
не дай бог конечно, но обычно такие вещи повторяются. в разных местах.
но поскольку народ озлобился, а отдел "К" щас наготове ловить митингующих в Хабаре, и предотвращать только другие митинги, то скорее всего кто-то воспользуется отсутствием необходимых людей.
это только мои догадки, ничем не подкреплённые.
да я так тоже не со зла, с подъё_бом, но без цели оскорбить. как-никак земляк.
и всмысле злой ? если ты не понял про что я - так и скажи. может быть объясню.
как ты удивляешься на аниме, так и я порой с тебя удивляюсь - как можно жить так скучно.
Мне процитировать что ты тогда мне ответил?
[COUB]rs514[/COUB]
вот. сразу просто и открыто сказал что не понимаешь его. вот это правильно.Для меня аниме детский сад.В аниме так же есть и детские утреники и фильмы для людей постарше. Правда, последнее время, явственно выражена тенденция к выпуску аниме позиционированного на учащихся средней и старшей школы. это видно и на возрастные группы главных героев (14-17 лет ), места действия и соответственно проблеммы персонажей. Все это напоминает выражение мечты подростка.
И это тот кто писал что ему стало насрать на посредственность.....
Выражение мысли , а если точнее то что не скажешь прямо.
Чуждо для Русского человека(моё личное мнение)
Правда, изредка всёже можно нарыть что-то интересное и людям по старше.
Для меня аниме детский сад.В аниме так же есть и детские утреники и фильмы для людей постарше. Правда, последнее время, явственно выражена тенденция к выпуску аниме позиционированного на учащихся средней и старшей школы. это видно и на возрастные группы главных героев (14-17 лет ), места действия и соответственно проблеммы персонажей. Все это напоминает выражение мечты подростка.
И это тот кто писал что ему стало насрать на посредственность.....
Выражение мысли , а если точнее то что не скажешь прямо.
Чуждо для Русского человека(моё личное мнение)
Правда, изредка всёже можно нарыть что-то интересное и людям по старше.
Я и сам могу процитировать - я попробую посмотреть и вникнуть .... ну или что-то типа этого...
Ну не было у меня времени на это (так много) попробовал ... не зашло ...Уж извини...:voobscheto.gif:
Не злись только......Ну такой я.....
Тоже самое что искать инструменты для рабочего (строителя) в детском отделе игрушек..
Такое конечно напишите, каждый день прозреваю.
Для каждого человека (независимо русский он или не русский) есть свой-свои жанры.(искайте в интернетах жанры и их значения)
Так же восприятие аниме зависит от человека.... грубо говоря если человек ТУПОЙ он не сможет понять НИЧЕГО где смысла МИЛЛОН.
Вы просто не смогли найти что то ХОРОШЕЕ для себя и попросту решили обобщить.(как то грубо, не)?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Давай начнем с того что ты мне не так ответил. (покажи тогда то сообщение).
У меня очень хорошая память, я тебе тогда вроде бы с аккаунта VOID писал.
Так как он сейчас в бане, зайти на него я не могу.(не помню логин и пароль).
Тоже самое что искать инструменты для рабочего (строителя) в детском отделе игрушек..
Такое конечно напишите, каждый день прозреваю.
Для каждого человека (независимо русский он или не русский) есть свой-свои жанры.(искайте в интернетах жанры и их значения)
Так же восприятие аниме зависит от человека.... грубо говоря если человек ТУПОЙ он не сможет понять НИЧЕГО где смысла МИЛЛОН.
Вы просто не смогли найти что то ХОРОШЕЕ для себя и попросту решили обобщить.(как то грубо, не)?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Давай начнем с того что ты мне не так ответил. (покажи тогда то сообщение).
У меня очень хорошая память, я тебе тогда вроде бы с аккаунта VOID писал.
Так как он сейчас в бане, зайти на него я не могу.(не помню логин и пароль).
Ты язык то прикуси. Кто тупой? Может ты сделан не так и считаешь себя умником?! Ещё раз повторяю, если до тебя не доходит! Первое я не японец и не то что не могу но и не хочу понимать чуждую мне культуру! Я вот скажу тебе ты понимаешь такие картины как Андрей Рублев, Иваново детство? Вот это не чуждо мне! Но чуждо аниме м все что с ним связано. Но я не позволяю себе писать что кто то тупой.
А на фига смотреть эту детскую фигню , если не нравится ? Да еще и смысл какой то выискивать , которого в 99,9 % нет. Только по тому , что ты считаешь тупыми людей которым твои аниме на хрен не уперлись ?
дизайнера у вас похоже нету.
Стенку совершенно зря в мрамор закатали.
Ты уж лучше вообще ничего не пиши и не навязывай свои идеи всем.Смысл мне язык кусать?Читайте по порядку и не меж строк!
Я говорю что ОБОЩАТЬ это ПЛОХО.
Я себя никак не называю.
То что Вы не хотите что то понимать (с этого и стоит начинать).
То что вы вчера писали о фильмах (3 фильма) я не смотрел .так как мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
НО Тарковского я ЗНАЮ и частично ПОНИМАЮ.
Тупой КОГО я ОБОЗВАЛ?
Я написал что ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТУПОЙ то у него будут проблемы с пониманием чего либо.(или это не правда)?
Водички попейте и читайте не меж строк.))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Какие (обощу общим названием) аниме Вы смотрели?
Опять же, где я написал что тупой тот кто не смотрит аниме?
Пожалуйста ткните меня носом в написанное.
Ты уж лучше вообще ничего не пиши и не навязывай свои идеи всем.
Создай клуб по интересам, там и умничай!!:ruka-lico:
Смысл мне язык кусать?Читайте по порядку и не меж строк!
Я говорю что ОБОЩАТЬ это ПЛОХО.
Я себя никак не называю.
То что Вы не хотите что то понимать (с этого и стоит начинать).
То что вы вчера писали о фильмах (3 фильма) я не смотрел .так как мне это НЕ ИНТЕРЕСНО.
НО Тарковского я ЗНАЮ и частично ПОНИМАЮ.
Тупой КОГО я ОБОЗВАЛ?
Я написал что ЧЕЛОВЕК ЕСЛИ ТУПОЙ то у него будут проблемы с пониманием чего либо.(или это не правда)?
Водички попейте и читайте не меж строк.))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Какие (обощу общим названием) аниме Вы смотрели?
Пожалуйста ткните меня носом в написанное.
дизайнера у вас похоже нету.
Стенку совершенно зря в мрамор закатали.
Cпасибо обойдусь без советов.
Кто-то? да тут 99% считают аниме детской забавой и все тупые? Попей водички ты, спусти свой пар и пойми. Мир это не один ты и твоё мнение не значит правильное(как и моё). Ты не понимаешь Тарковского я ведь не обобщаю ,типа если челы тупые не понимают его. И за аниме прочти внимательно мой первый пост, я несказал что аниме всё отстой, можно найти и нормальное но нужно постараться. Это как то что ты не любишь арту , но ведь это не значит что твоё видение правильное
Я это всё пишу с одной целью даю тебе понять что ты навязываешь своё мнение.
А обижаться не надо.
Будь проще и люди к тебе ,может быть, потянутсяeka-face: