Всё это полная хрень твои галочки и чтение ,просто твое время еще не пришломеня тоже банили один разок. поставил на тескстовые файты python и WoTLauncher в свойствах галачку "только чтение" так же все с них стер и сохранил чистыми внутри. Игру запускаю через фаил WorldOfTanks.exe в папки с игрой не через лаучер. то есть на прямую. P.S после бана первого, прошло 3 волны банов, и все мимо! Удачи на боях и меньше сливов.
Забанили один из четырех аккаунтов, в предыдущие " волны" не банили...
Грешу на автоогнетушитель ( по идее срабатывает чрезмерно быстро, быстрее чем голдовый - видно в игре невооруженным взглядом, кстати:28_64,
Остальные аккаунты не трогают :Smile_glasses:
В платных время срабатывания выставлено по человечески.
Забанили один из 3х аккаунтов, До 5 октября. Не разу не банили. А мне интересно Играл на 3х акаунтах одинаково. и Фул Запрещенки а забанили 1 как так понять не могу.
Зачит они банят методом тыка? По сути если они бы вычисляли то забанили бы все 3 ака
За то что по кустам шарится, да и шарики Стелза небось пробовал, зачем он тут шарится , что бы ютуб мы смотрели, а запретный плод пробовал.
Покупать чьё то это не то,приятно когда свой акк качаешь.
.молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.
Тоже думаю что делали 27 числа с утра до обеда проверку на серверах и кто играл в этот промежуток времени с ЗП тот и попался
придётся без зм поиграть ато второй аккаунт не охота шоб забанили так бы ничё прем танки жалко
Кого-то банили только трейнер тундры? Мне интересно что палят: моды в папке или инжекты в игру?
Забанили акк навсегда,после выхода в ранговые бои...вчера пришло сообщение...:3a_4to:
Запускаю только чз клиент, словил неделю. Так что вы не правы.когда ты запускаешь игру через лаунчер, она у тебя проверяет все что установлено в игре
второй день в бане. самочувствие отличное. нервы не шалят. спасибо ВГ:05_64:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
надо аймбот сделать чтобы захват производился после того как прицел погуляет по непробиваемым объектам :28_64:
Хватит нести чушь,писали уже 100 раз топовые читоделы здесь,что это не поможет,а питон только привлечёт внимание.делай все грамотно и никто не забанит. на текстовой фаил python поставь в свойствах только чтение и удали все что в нутри написано
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?