Вы вот сейчас про что Уважаемый???..это рандомное срабатывание быстро отправляет в ангар)) раз пять улетал))
Я почему то думал что ВИНТИК относится к разрешенным модам,вообще давно его не ставлю хотя рефлекторно иногда на клавишу нажимаю.Мне почему то кажется,что это мод ВИНТИК!
В прошлые баны этот мод у меня был настроен по клавише,,,
а в этот раз была автопочинка и автоогнетух!!!
И как чёрт его побери в каждом бою поджоги и ремки!(
Последние три дня до бана!!!Раньше я такого не замечал!(
Я почему то думал что ВИНТИК относится к разрешенным модам,вообще давно его не ставлю хотя рефлекторно иногда на клавишу нажимаю.
а что стояло если не секрет?..я заметил одну хрень,предупреждения и баны мне приходили на третий день после покупки золота, а его я беру только для снятия оборудования.Два бана и три предупреждения,страновато для совпадения и именно при переходе на 8ой уровень.Первый ак ,распродал технику и забросил,второй ,психанул и отдал прямо в игре(уже были девятки), два твинка ,один евро,в который вливал бабло не хило и простой,в который после предупреждения вливать перестал забанены. Остался ак от Серёги,но тоже с предупреждением,жду итога.
...перезарядка,шайтан,целеуказатель,тундра,сломанные объекты,огнетух и рентген.а что стояло если не секрет?
ясно.... а тундра exe или в виде скрипта?...перезарядка,шайтан,целеуказатель,тундра,сломанные объекты,огнетух и рентген.
...при переходе в снайперский.Она как бы мне и даром не надо если есть подсветка цели,но привычка.ясно.... а тундра exe или в виде скрипта?
...перезарядка,шайтан,целеуказатель,тундра,сломанные объекты,огнетух и рентген.
у меня 15 премов. видимо, чем больше премов, тем меньше вероятность бана :25_64::Smile_veryhappy::04_64:Ну вот и ответ, ты потенциальный покупатель еще не купивший прем танк, блокировка не рациональна, один из пунктов по которому исключаются аккаунты из общего списка пользователей ЗМ для попадания в волну.
у меня 15 премов. видимо, чем больше премов, тем меньше вероятность бана :25_64::Smile_veryhappy::04_64: