Новая волна банов WoT 28.09.2k17 - Общение Python мододелов | Страница 3

Обсуждение Новая волна банов WoT 28.09.2k17

Спасибо
0
Монет
0
Я в чате крою всех как хочу , главное через пробел писать , недавно разраба завалил в союзной команде , мне спасибо несколько человек сказало

Спасибо
34
Монет
0
Я в чате крою всех как хочу , главное через пробел писать , недавно разраба завалил в союзной команде , мне спасибо несколько человек сказало
А как понял что это разраб?

Спасибо
3
Монет
0
отхватил бан пожизненно. все моя карьера закончилась на этом. всем спасибо и досвидания.

Спасибо
393
Монет
0
Замечал что где то дня как три ствол у танков дергался самопроизвольно наверно это и были предпосылки.

У меня было в последние дни раза три, что танк становился не управляем,останавливался и водил хоботом в разные стороны а потом клиент вылетал,при этом интернет работал как обычно.Я вот думаю может меня мой фаервол выручает,когда картошка хочет меня спалить.

Спасибо
0
Монет
0
А как понял что это разраб?

Клан вг так-то

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У меня было в последние дни раза три, что танк становился не управляем,останавливался и водил хоботом в разные стороны а потом клиент вылетал,при этом интернет работал как обычно.Я вот думаю может меня мой фаервол выручает,когда картошка хочет меня спалить.

Там кстати браузер в игру встроен , вот он может , да и обновление мини выходило перед волной банов , но я его не ставил ибо и так работает

Спасибо
5
Монет
0
Просмотр сообщения__Fear_me__ (28 Сен 2017 - 16:07) писал:
А никнеймы забаненых игроков будут оглашены?

Sorell

Разработчики
Game Master

Нет, как и прежде, без списков.

Как обычно стандартный ответ картофана,

Пы сы

WG Прекращает поддержку Стримеров

Добрый день, дорогой наш зритель! С вами Classic, и сегодня я расскажу почему закрывается круглосуточная трансляция по игре World of Tanks от команды и клана ACES.

Но всему в этом мире приходит конец как я и говорил выше. В понедельник 25.09.2017 компания Варгейминг прислала письмо. Где поблагодарила нас за активное сотрудничество, и объявила о прекращении финансирования нашего стрим-сообщества золотом.

В связи с этим наша история в игре World of Tanks завершается. Наш канал, равно как и сайт, не закрываются. Мы открыты всему новому и в октябре месяце наши зрители смогут увидеть другие игры. Понимаю, что многим будет тоскливо без танков, к которым некоторые из наших зрителей привыкли за столько лет. Но увы продолжить раздачу золота своими силами мы не в состоянии. Стримы по танкам все еще вполне возможны на нашем канале, но уже по личной инициативе стримеров сообщества ACES.

По ходу у картофана дела намного хуже чем нам кажется, что доигрались с банами что донат упал?

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
Ты чё, угараешь... Да уже месяц как стволы дёргаются, и примерно столько же времени назад бывало что в конце боя танк становился не управляемым... фаервол... не смеши

Я с этими заменами уже подсел и сижу весь этот патч,всё работало гладко и чётко,проблемы только последние дня 2 или 3 были не знаю что там у тебя.У меня не в конце боя, а в середине.

Спасибо
6
Монет
0
"Проносит" всё волны, надеюсь из-за того что не ставлю сборки и "всё подряд". Из самых "опасных"(из-за которых могут срабатывать триггеры, хотя не утверждаю, т.к. не смотрел на скрипты) стоит:
- тундра от Макса(сейчас не актуальна), а в прошлом/сейчас - скриптовая тундра(не pyd)
- огнетух не использую(т.к. если брать версию с рандомным срабатыванием(имитирует человеческие клешни) падает эффективность)
- аим только с упреждением, без выцеливания(т.к. сам перебор точек пробития на силуэте танка легко можно задетектить)
Хотя может это всё простая удача...

Спасибо
393
Монет
0
Ну так не пиши лишь бы писать...

Что значит лишь бы писать,я что по твоему посты набиваю ? Клиент вылетал,значит что то блокировало его.Ты умничаешь как будто что то в этом смыслишь.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
"Проносит" всё волны, надеюсь из-за того что не ставлю сборки и "всё подряд". Из самых "опасных"(из-за которых могут срабатывать триггеры, хотя не утверждаю, т.к. не смотрел на скрипты) стоит:
- тундра от Макса(сейчас не актуальна), а в прошлом/сейчас - скриптовая тундра(не pyd)
- огнетух не использую(т.к. если брать версию с рандомным срабатыванием(имитирует человеческие клешни) падает эффективность)
- аим только с упреждением, без выцеливания(т.к. сам перебор точек пробития на силуэте танка легко можно задетектить)
Хотя может это всё простая удача...
Все почти одно и тоже ставят но не всех банят.

Спасибо
7
Монет
0
Я вертела этот ВГ сами знаете на чем!!!!
Палил меня этот олень Леха на своем канале... мусорыдло дырявый!!!
Жалобы строчил в Тех. поддержку терпила - а мне все по той части тела, что ниже пупка :)

Играла с читами и буду играть - Спасибо Зорро.
Играйте все с читами от Зорры!!!!!!!!!!!

Спасибо
5
Монет
0
Народ а вот когда чат банят за нецензур, не замечали такое, что количество поражений увеличивается или мне одному так кажется? Просто два -три раза уже такое замечал.

Может просто как штрафник попадаешь в режим угнетения, поделитесь своими соображениями.

Спасибо
7
Монет
0
Народ а вот когда чат банят за нецензур, не замечали такое, что количество поражений увеличивается или мне одному так кажется? Просто два -три раза уже такое замечал.

Может просто как штрафник попадаешь в режим угнетения, поделитесь своими соображениями.

кент у меня постоянно забанен чат и пусть ВГ отсосут мой клитор

Спасибо
5
Монет
0
кент у меня постоянно забанен чат и пусть ВГ отсосут мой клитор

у меня конечно не на постой. но часто , вот 19 сентября бан закончился, а 24 сентября опять влепили на 21 день ахахаха.

На моей памяти в этом году с февраля 5 или 6 раз попадаю в баню

:Smile_veryhappy:

Спасибо
111
Монет
0

Да замечаю такую хрень. По ходу реально ВБР кидает в более слабую команду.

Спасибо
7
Монет
0
Братаны!!!
Не парьтесь.
ВГ вас разводит - банят фриков, правильные пацаны и тёлочки катают по зеленой!!!!

Спасибо
0
Монет
0
В списке все давно,колво жалоб формирует вероятность попадания на вершину волны)))

Спасибо
11
Монет
0
Меня тоже пронесло от бана, пользуюсь отдельными читами не больше 6, считаю что спасло это мод Анти-Бан(спасибо тебе Delysid огромное),
в сентябре меня контролили 10, 14, 17, 23,24, 25, 26,27,28числа, 27 вообще постоянно шла запись реплеев, не помогало смена серваков, на защите земли на ГК вдруг пошла запись реплея я вообще обалдел такого вообще ни разу небыло. Заметили закономерность записи подряд 6 дней.

Спасибо
51
Монет
0
интересная инфа:
количество забанениых в топ-кланах

[AMIG0] — 28
[ARGST] — 19
[ARG5T] — 3
[ARGCT] — 15
[BOMG1] — 39 (рекорд)
[СН3SS] — 22
[CHESS] — 18
[CYS] — 21
[GOABS] — 21
[GOTEL] — 14
[JEEZ] — 20+
[I3GOI] — 22
[INOY] — 10+
[KOPM2] — 1
[LRY] — 20
[MAFIA] — 15
[MER5Y]+[MERCV] — 20
[PN_D] — 15
[P_BY] — 10+
[SARB] 13
[SP_DV] 17
[NN_52] — 19
[URFO] на три клана — 34
[VNDLS] — 28
[VIRUS] — 11
[WALLE] — 10
[Х_З] — 29

показуха что ли? или договорились твинков слить, дабы нытиков порадовать?
я то думал, что хайп от бана уже поулегся и все, теперь не скоро это будет опять эта хрень,
особенно с учетом не особо высокого онлайна..
но нет.. хренячат..

имхо, хренячат в основном ботов, а выдают их за читеров..

Спасибо
0
Монет
0
Мне тоже бан на неделю кинули...

Спасибо
0
Монет
0
меня тоже банили один разок. поставил на тескстовые файты python и WoTLauncher в свойствах галачку "только чтение" так же все с них стер и сохранил чистыми внутри. Игру запускаю через фаил WorldOfTanks.exe в папки с игрой не через лаучер. то есть на прямую. P.S после бана первого, прошло 3 волны банов, и все мимо! Удачи на боях и меньше сливов.

Сверху Снизу