перманент у жены на EU стоял вотспик
Думаю причина не в вотспике, а в том какие читы стояли и как ими пользовались. Вотспик только собирает моды в кучу и большинство с этого сайта. Правда рекламы туда напихуячивают, но за нее не банят
перманент у жены на EU стоял вотспик
Да может кто разбирался хоть примерно , интересно было почитатьСкрипты игры понапиханы всякими проверками, весь вопрос что много мододелов работают по старинке и ложили писюн они на пользователей чтобы разбираться и хукать проверки или просто не хватает уровня знаний всё отследить..
Перманент сегодня:Smile_harp:предупреждение было,что ж погнал на третий ак,там тоже было предупреждение:Smile_popcorn1:
А его уже постоянно будут банить любой аккаунт потому как надо менять железо в компьютере только после этого не определят, плюс он ещё не платит...
Я пошел немного по другому пути. Не спеша прикупил пару акков за цену месячного према, с хорошей статой и главное что у себя в городе, то есть всё чисто.. На каждом акке есть минимум лёва + 1-4 према пониже. Ну и свои два. Пока тьфу - тьфу везде тихо.
Пс. Макс а зачем менять железо если тебя хлопнули? Переставить винду не поможет?
.молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.Печалька конечно,но можешь сказать что ты такое ставишь,что столько банов нахватал.
.молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.
Да все вроде , теперь зимой толькоУважаемые, так волна банов от 28.09.17 прошла, или следует ждать продолжения еще и завтра.
...в основном вг поносил вместе с кислым,видать осерчали))) Чат банили от трёх суток,до недели.Чат тоже банили ? Я раньше тоже много в чат писал всего а теперь уже где то год вообще молча играю и пока всё путём.
...я выше седьмого уровня не играл,серу берёг.Может внимание больше к тем кто на топах постоянно играет,а остальных пока не трогают.
Я понимаю что как бы это морально не моё... но поверь, через неделю подгонки под себя (там танк купил на котором комфортно, перки там переучил, ещё много мелочей), и уже играешь как на своём))
..играл вчера на работе с семи вечера до девяти,лаги были конкретные при норм пинге.Скорее они в выходные по утру или днём чекали нет?
Замечал что где то дня как три ствол у танков дергался самопроизвольно наверно это и были предпосылки.Скорее они в выходные по утру или днём чекали нет?
Молча играю и пока всё путём.
Скорее они в выходные по утру или днём чекали нет?