Знаешь что, а ты попробуй, действительно попробуй отошли им это письмо, только на всякий случай не говори свой ник и отошли с другого IP так на всякий случай. Ты потом ответ их здесь опубликуй, я хочу увидеть полные они суки или нет.
Вчера в ангаре выскочило сообщение от ВГеев,что за читы будут банить.Я вошел в игру и в чате написал ,что я использую самые запрешенные и злобные читы .Если забанить читеров,то администрации ВГ придется играть между собой.Надо полагать кислый на гриле будет играть.Жду реакции от ВГ. Пока тишина
Вот в других онлайн играх (шутерах) бывает бан прилетает через полгода или больше. Был случай чел с рядового до капитана докачался а ему бах и бан. Он оказывается в самом начале игры читовал, типа попробовал, может конечно кто видос записпл и потом вломил хз.
Ничего не выйдет. Работают по внутренним инструкциям и для них любой пользователь одинаков. Не будут они слушать проблемы, это как в магазине просить продать бутылку дешевле т.к. на хлеб не хватает.
WG на контакт не идёт даже шантажом проверено неоднократно.
до 0.9.17 играем ,как есть,а потом ... Трейнер )))Трейнер (trainer, тренер) - программа запускается автономно от основной игры и работает резидентно, т. е. находится в памяти компьютера и ждет нажатия "горячих" клавиш для своей активации.
Знаешь что, а ты попробуй, действительно попробуй отошли им это письмо, только на всякий случай не говори свой ник и отошли с другого IP так на всякий случай. Ты потом ответ их здесь опубликуй, я хочу увидеть полные они суки или нет.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Вот в других онлайн играх (шутерах) бывает бан прилетает через полгода или больше. Был случай чел с рядового до капитана докачался а ему бах и бан. Он оказывается в самом начале игры читовал, типа попробовал, может конечно кто видос записпл и потом вломил хз.
Иди уже спи. Перевожу: это отписался просто чел да подытожил.
Или ты решил показать всему форуму что ты охрененный барсук и что кидая выдранные из интернета темы ты вылезешь из минусов и о тебе поменяют мнение, так я подговорю 2 раза и тебе влепят -60
Бан кому-то а кому-то не бан, тебе это не поможет т.к. дубинушка.. xD
Заметил закономерность–всегда после летних каникул ВГ начинает гонку за читерами. И через около 1месец,все нормализируются. Надеюсь и в этот раз будет так.
Замечено не только тобой...Очередное осеннее обострение ВГ чит паранои .
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Мне интересно вот что? Каким образом они собираются определять клиентские чит модификации ? Не ну там АИМ ..Ванга .. и т.д. Ясно как..А вот ренген? Или указку? Или пологаются на стук сокомандников?
Тут ребята возмущение народа нужно. И поджарить пару картошек в мундире на углях. Нам пока гранату кинули холостую. И смотрят,что будет? Вот у меня 1 прем куплен всего. Я посчитал. за 6 лет вложил примерно 20000р Так. по чуть- чуть.А у кого то за 50-100.И вот тебе новость, ладно бан на неделю. Лишение аккаунта на всегда! И у них есть ведь какойто интерес в этом. И читы я думаю тут не причем.Ведь всегда есть возможность сделать новый аккаунт. Да хоть каждый день. Тока с ноля! И я думаю им это очень выгодно будет.