Я по моему, чётко обозначил свою позицию. Если CHELIOS, есть, что возразить, то пусть адресует свои комментарии на мой пост.
Не надо переходить на личности и заполонять этим бессмысленным флудом и оскорблениями тему, тем боле, что за это предусмотрен бан. Это относится ко всем.
А пользователю CHELIOS я рекомендую обосновывать свои посты более мативированным изложением.
Потому что опускать смысл сообщения до уровня "У меня нет денек и поэтому вы все говно..." ну, согласитесь - это не серьёзно, тем более, как он утверждает, для взрослого человека.
И я прекрасно понимаю, почему это вызвало такую полемику. Но, давайте будем соблюдать правила форума и не переходить на личности.
спасибо Зорыч за своевременное продление триала это говорит о том что ты хороший человек и все таки каким бы не был проект помнишь о нас респект и уважение !!!!!!!!!счастья здоровья процветания !!!!!!!!!!
Захват у меня не на правой кнопке, а с боку под большим пальцем, нажимаю захват пишет упрехжающий захват цели, нажимаю сброс захвата пишет опять упреждающий захват, и щас заметил когда нажимаю захват у меня показывает ручник.
боковушка это) KEY_MOUSE4 - верхняя боковушка, KEY_MOUSE5 - нижняя.
а в конфиге даже намёка на них нету.
походу действительно два аима стоят)
ну а чё, у меня когда-то стояли вместе сае и лпорти. лпорти я забыл стереть)
и они радовали попаданием без прицеливания в лючки )))