Не помогло(((
Может файл удолить какой надо
Не помогло(((
что то ты там не то клацаешь... на конф без маркера...
Не помогло(((
Отключи autoBotКак сделать чтобы прицел не дергался слишком быстро перебирая уязвимые точки ? Уже несколько боев слил из-за того что почти в клинче не попадал в противника так как прицел со скоростью мухи мечется между комбашенками,щеками башни,ВЛД и НЛД . В итоге снаряд просто улетает мимо .
Или еще бывают ситуации когда например стоит афк танк , стоишь напротив него неподвижно сводишься - прицел смотрит в нлд, за долю секунды до выстрела зачем-то перескакивает на комбашенку ( на самый краешек ) и снаряд опять улетает мимо.
В триале так же показывает.А это только у меня процЕнт бронипробития показывает или у всех нахалявШайтане так?
А это только у меня процЕнт бронипробития показывает или у всех нахалявШайтане так?
В триале так же показывает.
обновленоДобрый день , ТАНКИСТЫ)))
Всех РОССИЯН с праздником!
Помогите, ребята, что-то запамятовал...-КАК включить отображение МП в АНГАРЕ..
Сегодня обновление ...
Простое перебрасывание модов в папку 1.0.2.0 результат _не работает..
Ждать обновления МП?
ZorroJan
Скажи пожалуйста, я правильно понял
ZorroJan
Скажи пожалуйста, я правильно понял что с 21.06 версия 079 работать не будет? Надо будет переходить на платную или 079 так и будет работать?
ZorroJan добавь пожалуйста как обещал!!могу только добавить, что в 091 версии алгоритм калькулятора брони гораздо более совершенный, он был полностью переработан, т.к. обнаружились существенные недостатки старой версии.
Здесь скачивай.Каждые 10 дней скачивать отсюда или активировать на сайте ?
а ничего, что автору приходится поддерживать одновременно две версии - платный аим и бесплатный ?да зорыч был о тебе лучшего мнения!!!! но после последних событий лучше отказаться от шайтана !!!!!!!!на другой прицел !!!!зае уже эти прыганья по сайтам поиск шайтана который выходит в триал версии всегда с задержкой !!!!!постаяные скачки подкачки итд !!!!!!!!конечно желаю всех благ и процветания твоей платной версии !!!!!но мое мнение скоро все загнеться с таким отношениям к людям которые не имеют возможности или желания платить !!!!!!а ведь эти люди сделали шайтан таким популярным !!!и по мойму они не заслуживают такого отношения к себе -отношения порождают отношения !!!!!!!!!!!!!
да зорыч был о тебе лучшего мнения!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?