как отключить блокировку выстрела в моде
Правый Alt + B в бою один раз.
как отключить блокировку выстрела в моде
почему иногда моды перестают работать на некоторых картах
возможно ли как-то увеличить скорость поиска уязвимых зон пробития ? кроме ShotPoint_PierceChance и CollidePoint_CountPerFrame , порою целится тупо в орудие , хотя перед ним шикарный борт.
Блин голову сломал, почему не отключается блокировка. Задолбала она, лучше ее снять по дефолту, имхо. Кароч, гайд для таких, как я.как отключить блокировку выстрела в моде
А я просто её вырубил навсегда выставил в файле False т.к. мешала догфайтить.Блин голову сломал, почему не отключается блокировка. Задолбала она, лучше ее снять по дефолту, имхо. Кароч, гайд для таких, как я.
Сначала надо переназначить клавишу "B"(включает резервы в настройках игры) в "L" например.
И комбинация клавиш "RALT+B" заработает)
Привет. Ты серьезно, городить огород из-за 5-10 секунд ввода текста. Это перебор.)))Разработчик, у вас нет желания сделать маленький мод в ваш пак по типу менеджер аккаунтов. Так сильно надоедает по очереди вводить разные акки.
5 секунд? Ты явно за свой аккаунт не переживаешь с такими паролями. У меня 4 акка и мне утомительно.Привет. Ты серьезно, городить огород из-за 5-10 секунд ввода текста. Это перебор.)))
Привет! Никто не отменял комбинацию5 секунд? Ты явно за свой аккаунт не переживаешь с такими паролями. У меня 4 акка и мне утомительно.
Алекс, ты слишком всё упрощаешь. Конечно не трудно если тебе это сделать надо пару раз. Но когда у тебя много аккаунтов и это делать надо ежедневно это сильно утомляет. В этом и суть менеджера аккаунтов, он нафик не нужен когда у тебя всего пара аккаунтов.Привет! Никто не отменял комбинацию
Ctrl+C скопировать (файл, текст и т.д.) в буфер обмена
Ctrl+V вставить (файл, текст и т.д.) из буфера обмена
Бесполезная хреньРазработчик, у вас нет желания сделать маленький мод в ваш пак по типу менеджер аккаунтов. Так сильно надоедает по очереди вводить разные акки.